Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 256g (33,- €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 254g (33,- €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 267g (36,50 €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 250g (36,50 €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
Ein junger Parmigiano, perfekt für die Antipasti-Platte
13 Monate gereift, vakuumverpackt
Preis pro Stück 255g (33,- €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 266g (36,50 €/kg)
Authentischer italienischer Hartkäse D.O.P. aus der Region Emiglia Romana.
24 Monate gereift, vakuumverpackt
World Cheese Award 2023 GOLDMEDAILLE
Preis pro Stück 262g (36,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück mind. 261g (42,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 257g (42,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 248g (42,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 249g (39,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 260g (39,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakuumverpackt
pro Stück 261g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück mind. 259g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 263g (39,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt mit Zierverpackung
pro Stück 500g (3,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 264g (39,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (49,- €/kg)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 262g (39,- €/kg)