Pesto alla Genovese BIO 130g
Drucken

BIO Basilikum-Pesto - Pesto alla Genovese biologica 130g (ohne Knoblauch, ohne Käse)

BIO Basilikum-Pesto von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien (ohne Käse, ohne Knoblauch)
Preis je Glas 130g (53,10 €/kg)
Preis: 6,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

organic logoPesto alla Genovese BIO

Ligurisches BIO-Basilikumpesto mit Pinienkernen und Cashewkernen ohne Käse und ohne Knoblauch

Dieses herrliche Pesto wird von der Ölmühle Ghiglione in Ligurien hergestellt. Es wird ausschließlich mit besten Zutaten, wie kaltgepresstem Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen und Cashewkernen hergestellt und mit etwas Meersalz abgeschmeckt.

Verwendung

Sie können dieses Basilikum-Pesto sehr vielfältig in der Küche einsetzen:
Traditionell wird Pesto mit Pasta, in Ligurien in der Regel mit Trofie oder Trenette, gegessen, aber man fügt es auch gerne der Minestrone (Gemüsesuppe) als Würze bei. Ich finde es gibt auch jedem Nudel- oder Reissalat eine ganz besondere Note und schmeckt toll auf geröstetem Brot (Bruschetta). Es ist auch sehr gut als Würze für Dips und Salatsoßen.

Probieren Sie es einfach aus – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Übrigens...

Die Bezeichnung "Pesto alla Genovese" ist D.O.P.-geschützt. So können Sie sicher sein, dass auch wirklich nur beste Zutaten aus Ligurien verwendet wird.

Zutaten:

Ohne Gluten, ohne Knoblauch, laktosefrei
Allergener Stoff: Cashewkerne

*IT-BIO-007

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2.470 kj 59 kcal
Fett   58 g
- davon gesättigte Fettsäuren   9,8 g
Kohlenhydrate   13 g
- davon Zucker   1,5 g
Protein   5,5 g
Salz   3,3 g

Frantoio Ghiglione - Ölmühle im Prinotal (Ligurien)

Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier:  Bitte klicken Sie hier.

Dolcedo Prinotal (Ligurien)

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Ghiglione