Vollreife San Marzano-Tomaten, traditionell in der Sonne getrocknet und in bestem nativem Olivenöl extra und etwas Salz eingelegt. Genießen Sie diese mediterrane Spezialität als Antipasti, auf einem Sandwich oder zum Verfeinern Ihrer mediterranen Gerichten. In kleine Stückchen geschnitten verleihen sie Ihren Saucen das gewisse Etwas.
Das hochwertige Öl können Sie sehr gut für Dressings nehmen.
Energie | 2035 kj | 489 kcal |
Fett | 32,5 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |
Kohlenhydrate | 36,1 g | |
- davon Zucker | 24,4 g | |
Ballaststoffe | 8,0 g | |
Protein | 9,2 g | |
Salz | 3,2 g |
Die San Marzano Tomate ist eine alte Sorte und stammt ursprünglich aus Kampanien in Italien. Sie ist nach dem Örtchen San Marzano sul Sarno bei Salerno benannt, wo sie zum ersten Mal gezüchtet wurde. Die Region um San Marzano sul Sarno zeichnet sich durch ihre gemischte Vulkanlandschaft zwischen Meer und Bergen aus. Der fruchtbare Vulkanboden am Rande des Vesuvs, die intensive Sonne und die frische Meeresluft ergeben ein ideales Klima für das Wachstum der Tomaten. Die San Marzano Tomate besitzt eine geschützte Herkunftsbezeichnung und ist Passagier der Arca del Gusto (Arche des Geschmacks) von Slow Food Italien.
„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.