Slow Food Magazin 05/2022
Drucken

Slow Food Magazin 05/22
Saisonküche: Haselnüsse
Dossier: Bodengerechtigkeit

Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Hummus
Unterwegs: Genussreise Magdeburg
7 neue Rezepte im Heft!
Preis: 7,50 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Slow Food Unterstützer 2022Das Slow Food Magazin

APERO

UNTERWEGS

GENUSS-SCHWERPUNKT: WILD

AUS DER KÜCHE

DOSSIER: BODENGERECHTIGKEIT

TISCHGESPRÄCHE

SLOW FOOD

RUBRIKEN

Das Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist die Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.



Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin: 


Außerdem in jedem Heft:



Das Slow Food Magazin ist zertifiziert mit dem Blauen Engel Druckerzeugnisse

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Slow Food Deutschland e.V.