Slow Food Magazin 05/19
Drucken

Slow Food Magazin 05/19
Dossier: Hülsenfrüchte
11 neue Rezepte im Heft

Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Gefüllte Pasta
Genussreise durch Rheinhessen
Dossier: Hülsenfrüchte
Preis: 6,40 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Slow Food Unterstützer 2019Das Slow Food Magazin

APERO

UNTERWEGS

AUS DER KÜCHE

DOSSIER: Hülsenfrüchte

TISCHGESPRÄCH

SLOW FOOD

RUBRIKEN

Das Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist die Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.



Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin: 


Außerdem in jedem Heft:



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Slow Food Deutschland e.V.