Sugo alle Olive con Olive Nocellara 290g
Drucken

Sugo alle Olive - Tomatensoße mit Nocellara Oliven 290g

Sugo alle Olive con Olive Nocellara
Genussfertig in nur 2 Minuten
Preis je Glas 290g (16,90 €/kg)
Preis: 4,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Sugo alle Olive con Olive Nocellara (Sizilien)

Feine fertige Tomatensoße mit Oliven der Sorte Nocellara Etnea

Die Sugo alle Olive, die von der Familie Cutrera nur aus den besten frischen und landestypischen Zutaten gezaubert wird, passt hervorragend zu jeder Art von Pasta. Sie hat das intensive Aroma von sonnenreifen sizilianischen Tomaten, dem erstklassigen Olivenöl der Ölmühle und ihren erstklassigen Oliven. Ein köstlicher mediterraner Gaumenschmaus für Kurzentschlossene, in gerade einmal 2 Minuten servierfertig. Natürlich verwende die Familie Cutrera zum Abschmecken nur Meersalz aus den Salinen bei Trapani, die sich in einem Naturreservat befinden. Wir finden, typischer kann eine Sugo kaum sein.

Zubereitungstipp:

Erhitzen Sie die Soße und schwenken Sie diese zusammen mit der al dente gekochten Pasta Ihrer Wahl in ein Pfanne, kurz ziehen lassen, auf die Teller verteilen und ein paar frische Kräuter drüber streuen. Fertig!

Zutaten: 

Nährwertangaben pro 100g

Energie 313 kj 75 kcal
Fett   4,6 g
-davon gesättigte Fettsäuren   0,6 g
Kohlenhydrate    5,7 g
- davon Zucker    0,6 g
Ballaststoffe    2,1 g
Protein    1,8 g
Salz    1,5 g

Nettogewicht: 290g

Frantoi Cutrera

Segreti di SiciliaDie Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!

"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera | Segreti di Sicilia