Diese Köstlichkeit von "Pan do Mar" (Brot der Meere) besteht aus den sehr schmackhaften Fangarmen der Kalmare (Wildfang). Diese werden auf traditionelle Art von einheimischen Fischern vor der peruanischen Pazifikküste gefangen. Gegart und in typischer galicischer Sauce aus spanischem nativem Olivenöl, Paprika und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau eingelegt, entsteht eine wunderbare, mediterrane Köstlichkeit.
Die Tintenfischstücke stammen vom Kalmar, einer speziellen Tintenfischart aus dem mittleren Ostpazifik vor Südamerika. Er wird von einheimischen Kleinfischern mit Hilfe der traditionellen Handleine einzeln gefangen. Die Küstenfischerei mit kleinen Booten und traditionellen, artspezifischen Fangmethoden vermeidet die Überfischung der Meere und den Beifang unerwünschter Fischarten. Darüber hinaus bewahrt sie durch ihre Wirtschaftleistung das Sozialgefüge in den Fischergemeinen und vermeidet die Landflucht. AuBerdem trägt sie dazu bei, die sehr hohe Qualität dieser Fischkonserven zu erhalten.
Die Fischerei wird nach Richtlinien des peruanischen Ministeriums für Meeresfischerei durchgeführt und kontrolliert.
Inhalt: 120g, Abtropfgewicht: 90g
*aus kontrolliert biologischem Anbau (ES-ECO-022-GA)
Glutenfreies Produkt
Energie | 684 kj | 161 kcal |
Fett | 6,0 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,94 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,83 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,85 g | |
Kohlenhydrate | <2,0 g | |
- davon Zucker | <1,0 g | |
Ballaststoffe | <1,0 g | |
Eiweiß | 25,2 g | |
Salz | 1,38 g |
Basis für diese Wildfischprodukte ist eine nachhaltige und traditionelle Küstenfischerei. Diese hervorragenden Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Marke "Pan do Mar" (Brot des Meeres) spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder und kennzeichnet die Produkte. Die Herstellung basiert auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen. Alle Produkte der Marke "Pan do Mar" werden nach folgenden Prinzipen hergestellt:
Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden:
Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).
li