Grob gehackte, geröstete BIO-Haselnüsse I.G.P. (Piemont)
Perfekt für das morgendliche Müsli, über Ihren Lieblingssalat, perfekt für Nachspeisen und Kuchen
Preis je Packung 250g vakuumiert (55,60 €/kg)
Gehackte BIO-Pistazien aus Bronte in Sizilien
Preis je Dose 100g (109,- €/kg)
Geschälte BIO-Pistazien aus Bronte in Sizilien, geschält, mit Haut
Preis je Dose 100g (109,- €/kg)
Balsa Melograno aus dem Barriquefass Acetaia Dodi aus der Emiglia-Romana
mind. 12 Jahre im Barriquefass gereift
je 250ml Flasche (63,60 €/L)
Extra leckere Erdbeerkonfitüre aus Maletto am Ätna.
Hergestellt aus sonnenverwöhnten Erdbeeren
Preis je Glas 240g netto (28,75 €/kg)
Reine Haselnusspaste (ungesüßt, eher flüssig) im großen Glas
aus 100% gerösteten piemonteser Haselnüssen I.G.P. aus der Langhe
Preis je Glas 300g (43,00 €/kg)
100% reines BIO-Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile IGP-Haselnüssen (Piemont, Italien)
kaltgepresst
Preis je Glasflasche 100ml (159,50 €/L)
Saftig fermentierter Sri Lanka Hochland-Pfeffer (ganzes Pfefferkorn)
Ein einzigartiger Genuss zu Gemüse, Fleisch und Fisch
Preis je Glas 30g (396,70 €/kg)
Traditioneller venezianischer Panettone mit Aprikosenund Gewürzen; mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Vanille. Von Loison aus Venezien
Preis je Packung, Inhalt 600g (39,83 €/kg)
Herzen der wilden Artischocke in nativem Olivenöl extra mit Bergamotte
Preis je Glas 210g (70,95 €/kg)
Endlich wieder da!
Birnenschaumwein aus Baden Württemberg
brut - herb
Flasche 0,75l (26,66 €/L)
Herzhaft feine Paste vom Bodensee. Aus gegrillten Paprika, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Chili.
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Barlauchpaste aus wild gesammeltem Bärlauch vom Bodensee. Ohne Käse
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Mit Portwein, Rotwein und Gewürzen eingelegte Kirschen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 195g (40,76 €/kg)
Meersalz aus Trapani auf Sizilien, abgestimmt mit landestypischen Kräutern und Gewürzen. Perfekt zu Fisch- und Fleischgerichten, aber auch super zu Gemüse.
Preis je Glas 200g (19,50 €/kg)
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Apfelessig
Dossier: Bier
12 neue Rezepte im Heft!
Meerfenchel aus dem Naturpark des Conero (Ancona/Marken)
Passagier der Slow Food Arca del Gusto
Preis je Glas 200g (69,50 €/kg)
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,85 €/kg)
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 249g (39,50 €/kg)
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 260g (39,50 €/kg)
Konfitüre Extra aus sonnengereiften, sizilianischen Bio Aprikosen von Frantoi Cutrera (Sizilien)
Preis je Glas 225g (21,78 €/kg)
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Kirschbaum-Holz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Handgefertigtes Tablett aus Bambus und Eierschalen von Enteneiern
Design aus Frankreich, hergestellt unter Fair Trade-Bedingungen in Vietnam
Maße ca. 30 cm x 3,5 cm