Fojòt und Bagna Cauda (Set) aus dem Piemont
Stövchen (groß) und Glas 180g (38,61 €/kg)
Bagna Cauda - typische Spezialität aus dem Piemont
Würzige Dip-Sauce zum Erwärmen
Preis je Glas 180g (38,61 €/kg)
Haselnusskuchen mit dunkler Schokolade verfeinert
- 52% piemonteser Haselnüsse I.G.P.
- Ohne Mehl hergestellt!
Preis je Stück 300g (43,- €/kg)
Empfohlen im STERN EXTRA GENUSS 44/2016
Haselnussgebäck aus piemonteser Haselnüssen I.G.P. mit Nougatfüllung.
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15
Preis je Tüte 250g (39,20 €/kg)
Haselnussgebäck aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.
Preis pro Tüte 200g (39,75 €/kg)
Haselnuss-Würzmischung aus 95 % Piemonteser Haselnüssen I.G.P. und ausgesuchten Gewürzen
Zum Anrühren als Pesto oder zum Verfeinern.
Preis je Glas 80g (86,25 €/kg)
BIO Verjus royal vom Kaiserstuhl - histaminfrei, angenehme Säure, fruchtig, fein. Für Küche und Bar
Preis je Flasche 250ml (30,00 €/L)
Natives Olivenöl extra mit Knoblauch, Pfeffer und Balsamico (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Cimicurro' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
Natives Olivenöl extra mit Rosmarin (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Rosmarino' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (51,60 €/L)
Natives Olivenöl extra mit Zitrone (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Limone' BIO - Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
Natives Olivenöl extra mit Chili (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Peperoncino' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
Saftig fermentierter Sri Lanka Hochland-Pfeffer (ganzes Pfefferkorn)
Ein einzigartiger Genuss zu Gemüse, Fleisch und Fisch
Preis je Glas 80g (298,80 €/kg)
Virunga 70%
Feinste Schokolade von Original Beans
Preis je Tafel 70g (99,29 €/kg)
Balsamico von der Acetaia Dodi
je 250ml Flasche (55,80 €/L)
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Eschenholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. von der Azienda Stefano Barroero, geröstet und leicht gesalzen.
Herrlich zu Wein oder einfach zum Knabbern!
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15
Preis je Packung 200g (42,00 €/kg)
Patè di Caponata
Auberginencreme mit Paprika (Sizilien>)
Preis je Glas 170g netto (46,76 €/kg)
Kapernfrüchte, Kapernäpfel aus Sizilien (Vorspeise)
Preis je Glas 240g/115g netto (60,- €/kg)
Reine Haselnusspaste (eher flüssig, ungesüßt)
aus 100% piemonteser Haselnüssen I.G.P.
Preis je Glas 200g (49,- €/kg)
BIO-Apfelbalsamico aus Baden Württemberg
Flasche 500ml (25,80 €/L)
Schinken vom Eichelschwein aus der Waldweide (ohne Brett)
Preis je Stück 525g (65,- €/kg)
Mit Thunfisch, Sardellen und Kapern gefüllte pikante Minipaprika aus dem Piemont
Preis je Glas 180g/120g (81,67 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (47,22 €/kg)
Jetzt im neuen Design!
Serviertablett vom Massivholz-Tischler
Zwetschge & Linoleum, handgezinkt
Preis je Stück