Pesto di Capperi
Drucken

Pesto di Capperi - Kapernpesto aus Sizilien

Pesto aus Kapern mit gerösteten Mandeln von Tasting Sicily (Sizilien)
Preis je Glas 170g (52,35 €/kg)
Preis: 8,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Pesto di Capperi - Tasting sicily

Typisch sizilianisches Kapernpesto mit gerösteten Mandeln, verfeinert Chili u. Pfefferminze

"Pesto di Capperi" mit gerösteten Mandeln ist ein typisch sizilianisches Pesto und wurde von der kleinen Manufaktur "Il Mercato" kreiert. Ein wenig Pfefferminze und Zitronensaft verleiht ihm seine frische Note, ein Hauch Chili und etwas Basilikum runden es harmonisch ab. Die ausgesuchte Komposition erstklassiger Zutaten gibt diesem Kapernpesto seine feinen Nuancen, die die Küche Siziliens in allen Facetten wiederspiegeln. 

Verwendung

Genießen Sie "Pesto di Capperi" auf Bruschetta oder zu Pasta. Sie können dieses tolle Pesto direkt aus dem Glas mit der Pasta vermengen, für die Gescheidigkeit etwas Nudelwasser hinzugeben, und kurz schwenken. Ein paar geröstete Nüsse/Mandeln drüber streuen und das ganze dann nach Belieben mit geriebenem Parmesan krönen. Fertig. Auch ein paar angebratene oder im Ofen gegrillte Cocktailtomaten passen perfekt dazu. 

Unser Tipp: Einfach nur toll für eine Fischkruste oder zu geräucherter Forelle.

Ein Glas ergibt 4 bis 6 Portionen.

Zutaten:

Nettomenge: 170g

halal globalvegan

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2.790,7 kj 666,5 kcal
Fett   61,5 g
Kohlenhydrate    19,6 g
Eiweiß   5,3 g

Bitte beachten Sie!
Kühl und Trocken lagern!
Nach dem Öffnen das Kapernpesto im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Tasting Sicily & Manufatto

Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.

Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.

Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tasting Sicily | Gusta la Sicilia Srl