Nocciole Piemonte IGP gezuckert mit ZimtNocciole Piemonte IGP gezuckert mit Zimt
Drucken

Geröstete Haselnüsse mit Zucker und Zimt - Nocciole Piemonte I.G.P. tostata zuccherata con Canella 200g

Piemonteser Haselnüsse I.G.P.
geröstet, gezuckert mit Zimt
Einfach zum Knabbern!
Preis je Packung 200g (39,50 €/kg)
Preis: 7,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Nocciole Piemonte I.G.P. tostate zuccherata con Canella

Haselnüsse aus dem Piemont, geröstet mit Zucker und Zimt

Diese leckeren gerösteten Haselnüsse kommen von einem Familienbetrieb im kleinen Städtchen Cortemilia im Roero (Piemont). Stefano und seine Frau Isabella lassen sich immer wieder etwas neues einfallen. So wie hier die herrlichen Haselnüsse mit Zucker und Zimt.

Die "Nocciola Piemonte I.G.P." - die Königin der Nüsse - zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen eine gute Haltbarkeit und Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.

Was bedeutet "I.G.P." 

Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.

Unser Tipp:

Toppen Sie Ihr morgendliches Müsli damit

Zutaten:

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2.408 kj 575 kcal
Fett   44,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren   3,1 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren   32,6 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren   5,8 g
Kohlenhydrate    35,3 g
- davon Zucker   33,9 g
- davon Stärke    1,2 g
Ballaststoffe    5,6 g
Protein    9,6 g
Natrium    0,7 g

Azienda Stefano Barroero

Eine Vorstellung von Stefano Barroero und seiner Azienda finden Sie hier!

Cascina Barroero

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Azienda Agricola Cascina Barroero