Krokantkunst - Sanft geröstete ganze spanische Mandeln auf einem Honigkrokantbett mit Vollmilchschokolade, Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 130g (83,85 €/kg)
Krokantkunst - Sanft geröstete ganze spanische Mandeln auf einem Honigkrokantbett mit brasilianischer Grand Cru Zartbitterschokolade (min. 62% Kakaoanteil), Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 130g (83,85 €/kg)
Knusprige Mandelbaiser mit sanft conchiertem Mandelnougat und Vollmilchschokolade, Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 145g (75,17 €/kg)
Zartes Mandelkrokant mit Haselnuss-Nougat gefüllt, überzogen mit Vollmilchschokolade
Preis je Packung 155g (70,32 €/kg)
Ein knuspriges Gebäck aus Haselnüssen mit echter Madagaskar-Vanille - Einfach herrlich!
Preis je Packung 155g (70,32 €/kg)
Ein knuspriges Gebäck aus Haselnüssen mit echter Madagaskar-Vanille und Valrhona-Schokoladentropfen - Exzellent!
Preis je Packung 155g (70,32 €/kg)
Ein zartes Gebäck aus Dinkelmehl mit piemonteser Haselnusscreme
Preis je Packung 260g (49,61 €/kg)
Ein zartes Gebäck aus Dinkelmehl mit echter Madagaskar-Vanille
Preis je Packung 260g (49,61 €/kg)
Knusprige Mandelbaiser mit sanft conchiertem Mandelnougat, Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 145g (75,17 €/kg)
Sanft geröstete ganze piemonteser Haselnüssen IGP auf einem Honigkrokantbett mit Vollmilchschokolade, Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 120g (90,83 €/kg)
Sanft geröstete ganze piemonteser Haselnüssen IGP auf einem Honigkrokantbett mit Zartbitterschokolade, Feinbäckerei Johan von Ilten.
Preis je Packung 120g (90,83 €/kg)
Zartes Mandelkrokant mit Haselnuss-Nougat gefüllt, überzogen mit Zartbitterschokolade
Preis je Packung 155g (70,32 €/kg)
Ein zartes Gebäck aus Dinkelmehl mit echter Madagaskar-Vanille
Preis je Packung 220g (58,63 €/kg)