Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Duchesse Vollmilch - Feinbäckerei von Ilten 145g
Preis je Packung 145g (75,17 €/kg)
Duchesse Vollmilch
Gefülltes knuspriges Mandelbaiser von Johan von Ilten aus Hannover
Leicht karamellisiertes, knuspriges Mandelbaiser, gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und überzogen mit einer feinen Vollmilchschokolade. Ein weiteres gelungenes und liebevoll von Hand gefertigtes Kunstwerk aus der Feinbäckerei Johan von Ilten.
Zutaten:
- Mandelnougat (29%, Zucker, Mandeln (44%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
- gehackte Mandeln (15%)
- Zucker
- Vollmilchschokolade (Zucker, Milchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt)
- Eiweiss
- Haselnüsse
- Butter
- Salz
- Vanillemark aus Madagarskar
Allergiehinweise: Milchprodukte und Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2127 kj | 508 kcal |
Fett | 34,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |
Kohlenhydrate | 39,4 g | |
- davon Zucker | 37,2 g | |
Eiweiß | 8,7 g | |
Salz | 0,4 g |
Feinbäcker Johan von Ilten
Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.
Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.