Haselnüsse und Nussprodukte
Pistazien, Mandeln & mehr
Gewürze, Senf, Salz+Pfeffer, Fonds
BIO Blütenhonig mit Haselnussmus - Pasta di Nocciola e Miele BIO, 230gHaselnussmus mit Akazienhonig - Bee Baruè - Cascina Barroero 200g
Geröstete, gesalzene BIO-Haselnüsse - Bio Nocciole tostate & salate, Azienda Altalanga 250g
Ein knackiger Knabberspaß für die ganze Familie
Preis je Packung 250g vakuumiert (51,60 €/kg)
Bio Nocciole tostate & salate, Altalanga
BIO-Haselnüsse IGP aus dem Piemont, schonend geröstet, gesalzen und vakuumiert
Diese herrlichen gerösteten BIO-Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata kommen von einem Familienbetrieb direkt aus Alba, der Hauptstadt der Haselnüsse im Piemont. Die "Nocciola Piemonte I.G.P. delle Langhe" zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen eine gute Haltbarkeit und Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Was bedeutet "I.G.P."
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
Zutaten:
- Nocciola Piemonte IGP delle Langhe BIO*, geröstet
- Rohsalz (1%)
*IT BIO 004
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2.925 kj | 709 kcal |
Fett | 68 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g | |
Kohlenhydrate | 6,2 g | |
- davon Zucker | 3,0 g | |
Protein | 14 g | |
Salz | 0,56 g |
Altalanga Azienda Agricola
Die Azienda Altalanga hat als einer der ersten Betriebe im Piemont begonnen, ihre Haselnüsse ausschließlich biologisch anzubauen. Ihr Antrieb ist dabei, die Boden zu schützen, um sie für künftige Generationen zu erhalten.
Die Azienda Agricola Altalanga arbeitet und strebt nach dem Ziel, die Region Alta Langa als Ort der Produktion von authentischen kulinarischen Köstlichkeiten zu bewahren.