Muschelfleisch, Tintenfisch und Garnelen mariniert in BIO-Olivenöl mit Paprika und Knoblauch (Galicien)
Regulärer Preis 8,90 € je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind haltbar bis 20.10.2025
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra in der Dose. Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Dose 120g/90g (47,92 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft, per Angel gefangen!
Preis je Glas 220g/154g (63,63 €/kg)
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,68 €/kg)
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (57,79 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (47,22 €/kg)
Jetzt im neuen Design!
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl
Preis je Glas 220g/154g (49,77 €/kg)
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets. Passt toll auf Pizza Frutti di Mare, zu Pasta alla Puttanesca, als Antipasti oder Tapas.
Preis je Dose 50g/30g netto (99,- €/kg)
Jetzt im neuen Design!
Tintenfischstücke in BIO-Olivenöl (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (58,33 €/kg)
Tintenfischstücke in galicischer BIO-Sauce (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (58,33 €/kg)
Sardinenfilets in BIO-Olivenol (Galicien)
Filetiert in Handarbeit.
Preis je Dose 120g/90g (49,17 €/kg)
Miesmuscheln in hausgemachter BIO-Marinade (Galicien)
Dose 120g/85g netto (43,75 €/kg)
Muschelfleisch, Tintenfisch und Garnelen mariniert in BIO-Olivenöl mit Paprika und Knoblauch (Galicien)
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)