Fränkischer Bauernschmaus vom Eichelschwein aus der Waldweide
Preis je Glas 200g (34,75 €/kg)
Feines Artischockenpaté/-pesto aus Sizilien
Verfeinert mit gegrillter Zucchini u. gerösteten Mandeln, Pinienkernen sowie einem Hauch Cili
Preis je Glas 170g (40,88 €/kg)
Schinkenspeck (fettes Schinkenstück) vom Eichelschwein aus der Waldweide
Preis für Stück 350g (49,50 €/kg)
Fast vergessene Rarität - Eingelegte Walnüsse von "Königskind"
Perfekt zu Käse, zu Wild oder zu vielen Desserts
Preis je Glas 280g/160g netto (61,88 €/kg)
Cremige Nougat-Pralinen (Schichten aus zweierlei Nougat) mit piemonteser Haselnüssen
glutenfrei
Preis je Packung 150g (79,33 €/kg)
Cremige Pralinen aus Zartbitter-Schokolade
mit Haselnüssen aus dem Piemont
Preis je Packung 150g (79,33 €/kg)
Mind. haltbar bis 30.10.2025
Cremige Haselnuss-Pralinen aus heller Gianduja-Schokolade
mit Haselnüssen aus dem Piemont
Preis je Packung 150g (79,33 €/kg)
Mind. haltbar bis 30.10.2025
Beste Gianduia-Pralinen (Nougat) aus dem Piemont
glutenfrei
Preis je Packung 200g (69,50 €/kg)
Essig aus über 10 Jahre altem Banyuls-Wein
Banyuls-sur-Mer, Südfrankreich
Preis je Flasche 500ml (37,80 €/L)
Essig aus Banyuls-Wein
Banyuls-sur-Mer
Preis je Beutel 3 Liter (19,90 €/L)
Alle im 'Der Feinschmecker' 11/15 empfohlenen Köstlichkeiten im Set:
Je 200g frisch geröstete Haselnüsse klassisch & salzig, 250g Baci di Dama
Preis je Set (39,92 €/kg)
Alb-Leisa von der Schwäbischen Alb
Dunkelgrün marmorierte Linsen, ausgesprochen festkochend
Preis je Packung 500g (13,50 €/kg)
Frisch geröstete piemonteser Haselnüsse I.G.P.
herrlich zu Wein oder zum Käse!
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15
Preis je Packung 200g (40,- €/kg)
Gourmet-Pasta aus Hartweizengrieß & frischen Eiern mit Zitrone
Preis je Packung 250g (27,80 €/kg)
Eingelegte violette Artischockenherzen
Eine Spezialität aus Sizilien
Preis je Glas 190g (36,32 €/kg)
Halbgetrocknete kleine Tomaten in Olivenöl extra vergine und Kräutern
Eine Spezialität aus Sizilien
Glas 190g (36,60 €/kg)
Tarocco Orange & Bourbon Vanille Marmelade extra
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 01/16
Preis je Glas 160g (43,40 €/kg)
Fruchtaufstrich aus sonnengereiften, sizilianischen Tardivo-Mandarinen (BIO) von Frantoi Cutrera (Sizilien)
Preis je Glas 225g (26,22 €/kg)
Natives Olivenöl extra mit Mandarine (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Mandarine' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
Natives Olivenöl extra mit Bergamotte (BIO, natürlich dekantiert!)
Olio Extravergine di Oliva 'Bergamotte' BIO von Az. Agr. e Frantoio Oleario Antonio Pata
Preis je Flasche 250ml (55,60 €/L)
Eingelegte Paprika, süß-sauer (Piemont),Corno di Bue di Carmagnola (Presidio Slow Food Italien) und Quadrato di Carmagnola.
- FEINSCHMECKER 08/16
- Slow Food Magazin 05/15
Preis je Glas 310g/200g netto (3,45€/100g)
Herrliche Tomaten-Steinpilzsauce aus dem Piemont
Preis je Glas 180g (32,80 €/kg)
Gefäß für Bagna Cauda
Stövchen (Ø 150mm x 105mm)