Pesto, Saucen & Chutney
Soße mit Steinpilzen - Sugo ai funghi porcini
Preis je Glas 180g (32,80 €/kg)
Sugo ai funghi porcini
Piemonteser Steinpilzsauce
Diese feine Tomatensauce mit Steinpilzen wurde aus erntefrischem Tomaten von der Cascina Riolfi Sapori hergestellt und mit im Piemont gesammelten Steinpilzen verfeinert. Mit unserer leckeren, italienischer Pasta ergibt sie ein einfaches, schnelles, aber dennoch hochwertiges Gericht. Je nach Vorlieben noch ein bisschen Parmigiano, frische Kräuter und/oder Pfeffer darüber geben - fertig! Oder verwenden Sie diese ausgezeichnete Sugo als Basis für andere Gerichte.
Für die wirklich mediterranen und authentischen Momente servieren Sie die Sugo ai funghi zu Tajarin - der klassischen piemonteser Bandnudel! Natürlich passen auch Fettuccine oder Pappardelle dazu.
Unsere Empfehlung:
Diese Soße passt besonders gut zu unseren Fettuccine al Funghi Porcini oder zu unseren Rosmarin-Tajarin.
Zutaten:
- Italienische Tomaten (70%)
- Steinpilze (15%, Boletus edulis und weitere Sorten)
- natives Olivenöl extra
- Zwiebel
- Zucker
- Salz
- Knoblauch
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 426 kj | 103 kcal |
Fett | 6,58 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,76 g | |
Kohlenhydrate | 4,27 g | |
- davon Zucker | 4,23 g | |
Ballaststoffe | 9,57 g | |
Protein | 2,00 g | |
Salz | 2,48 g |
Riolfi Sapori
„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.