BIO Montepulciano d'Abruzzo DOC 2020 - Az. Agr. Jasci Donatello, 750ml
Vorzüglich zu rotem Fleisch
Preis je Flasche 750ml (13,27 €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 13% vol
- Enthält Sulfite
- Wein aus Italien, Abruzzen
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Az. Agr. Jasci Donatello, Vasto, Italy
- Empfohlene Trinktemperatur: 18-20°C
Montepulciano d'Abruzzo 2020 D.O.C BIO
Weingut Azienda Agricola Jasci Donatello (Abruzzen)
Der rubinrote Montepulciano d'Abruzzo hat einen lang anhaltenden Geschmack mit einem Hauch von reifen roten Früchten, Marmelade und leichten Noten von Zimt und Vanille. Er ist ausgewogen und harmonisch mit einer angenehmen Tannin-Ader. Gut temperiert passt er hervorragend zu Gnocchi, Lamm oder Porchetta-Kaninchen und "Sagnette e fagioli" (Pasta mit Bohnen), den typischen Gerichten für die Region Abruzzen.
Herstellung und Lagerung
- Mazeration auf den Schalen für mindestens 10 Tage bei einer Temperatur von 27 ° C
- Reifung in Beton- und Stahlfässern.
- Maximale Ausprägung: 3 Jahre
Produktinformationen
- Alk. (Alkoholgehalt): 13% vol
- enthält Sulfite
- Herkunft: Abruzzen
- Importeur: La Perla del Gusto
- Abfüller: Az. Agr. Jasci Donatello, Vasto, Italy
- Empfohlene Trinktemperatur: 18-20°C
- BIO-zertifiziert, IT-BIO-004