Gourmet-Set mit italienischer Pasta und TrüffelsauceSONDERANGEBOT
Kastanienhonig - Miele di Castagno von DadA Miele 250g
SONDERANGEBOT
Suppe + Eintopf. Eine BIO Kräutermischung von der Schwäbischen Alb
Perfekt für kräftige Suppen und Eintöpfe.
Regulärer Preis 3,95 € je Tüte mit Aromaschutz 30g (131,70 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 01.08.2024
Suppe + Eintopf
Bio-Kräutermischung von Albfeinkost
Die Schwäbische Alb, das Lauteral, ist der Garten von Albfeinkost. Als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei achtet Familie Weiss seit vielen Jahren auf einen nachhaltigen Anbau und beste Bio-Qualität.
Die Kräutermischung "Suppe + Eintopf" von der Manufaktur Albfeinkost im Biospährengebiet Schwäbische Alb ist extra abgestimmt auf kräftige Suppen und Eintöpfe.
Zutaten:
- Karotten*
- Sellerie*
- Zwiebel*
- Liebstöckel*
- Petersilie*
- Lauch*
- Koriander*
- Tomatenwürfel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Füllmenge: 30g
Allergie-Hinweis: Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.
Eigener Anbau, eigene Verantwortung.
Albfeinkost hat durch den Anbau auf ihren eigenen Feldern stets die Kontrolle über ihre Kräuter, welche sie für ihre Feinkost verarbeiten. Daher ernten sie die Kräuter auch erst dann, wenn sie ihr volles Potential erreicht haben. Und wenn ein paar Kräuter noch nicht bereit sind, lassen sie diese einfach noch in der Erde.
Aber nicht nur beim Anbau, sondern auch bei der schonenden Verarbeitung der Kräuter ist Albfeinkost als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei ihrer Verantwortung bewusst.
Ihr Kräutergarten
Der Geschmack der Schwäbischen Alb ist so vielfältig wie ihre Natur - denn aus dieser entspringen all die Kräuter, welche hier oben zum Kochen, Backen und Verfeinern verwendet werden. Neben Thymian und Majoran findet man beispielsweise auch Liebstöckel, Zitronenmelisse oder Schnittlauch.
Dieser Reichtum macht es unmöglich, den Geschmack der schwäbischen Alb an einer Handvoll Kräutern festzumachen. Zu vielfältig sind die unterschiedlichen Kombinations- und Verarbeitungsmöglichkeiten.
Fest steht lediglich eins: Nur wer beim Anbau seiner Kräuter auf die Natur achtet, wird am Ende den unverwechselbaren Geschmack der Schwäbischen Alb erleben können.