Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Heller Thunfisch im eigenen Saft, angelgefangen
Preis je Glas 220g/154g (63,63 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft
Im eigenen Saft eingelegte Lendenfilets vom Gelbflossen-Thunfisch aus Galizien (Spanien)
Der Thunfisch (Thunnus albacares) - auch Gelbflossen-Thunfisch genannt - stammt aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Er wird von Küstenfischern einzeln mit der Angel im mittleren Ostatlantik gefangen (FAO Gebiet 34.I.2 - Kanarische Inseln/FAO Gebiet 34.III.12 - Küste von Senegal). Die Fische werden von Hand filletiert und sind von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden sie im eigenen Saft - so schmecken sie am Besten!
Unser Tipp
Servieren Sie den Thunfisch z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot mit ein paar Kapernsprossen. Sie können auch viele Gerichte oder Salate - nicht nur mediterrane - damit verfeinern.
Die Thunfischstücke im eigenen Saft sind immer ein Genuss!
Bitte beachten Sie:
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!
Zutaten:
- Heller Thunfisch (Thunnus albacares/Gelbflossen-Thunfisch, 70%)
- Heller Thunfisch Saft (29%)
- Meersalz
Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 518 kj | 122 kcal |
Fett | 0,45 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | <0,5 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Ballaststoffe | <0,2 g | |
Eiweiß | 29,47 g | |
Salz | 0,68 g |