Brotaufstrich, Honig, Konfitüre
Pink Grapefruit Marmelade BIO aus Sizilien - Marmellata di Pompelmo rosa Bio 225g
Preis je Glas 225g (26,22 €/kg)
Marmellata di Pompelmo rosa BIO
BIO-Marmelade aus Sizilien
Die „Marmellate di Pompelmo rosa Bio" schmeckt herrlich frisch auf einem frischen Baguette oder Croissant, aber auch köstlich im Naturjoghurt anstatt Früchten. Wer Käse liebt, freut sich über einen fruchtigen Begleiter zu frischen Käsesorten von Ziege und Kuh. Diese Marmelade veredelt durch ihre ausgewogene Säure und volle Frucht im Handumdrehen diverse Nachspeisen und Backwerke.
Für diese wunderbar frische Marmelade werden ausschließlich unbehandelte, an der Sonne Siziliens gereifte Früchte verwendet. Sie sind schön süßsauer und saftig. Der Familienbetrieb verwendet für seine in traditioneller Handarbeit hergestellten Marmeladen keinen weißen Zucker sondern aus Überzeugung den aromatischeren Rohrzucker.
Die vollreifen Früchte werden in einem speziellen Topf bei niedriger Temperatur (um 60°C) eingekocht (Niedrigtemperatur-Garverfahren), um die Eigenschaften und die natürlichen Aromen der Früchte zu bewahren. Es wird keine Zitronensäure und auch kein Pektin beigemischt. Gerne als fruchtig-frisches Topping über Eiscreme, Milchreis, Grießpudding und andere Süßspeisen. Na dann - viel Freude beim natürlichen Genuss!
Zutaten:
- Grapefruit*
- Brauner Zucker*
- Wasser
*aus biologischem Anbau
IT-BIO-008
Nettogewicht 225g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 940 kj | 225 kcal |
Fett | 0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
- davon Zucker | 53,4 g | |
Ballaststoffe | 1,4 g | |
Protein/Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0 g |
Bitte beachten Sie!
Im gleichen Betrieb werden auch Mandeln, Pistazien, Sellerie, Milchprodukte und Fisch verarbeitet.
Frantoi Cutrera
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig das Traditionelle zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."