Brotaufstrich, Honig, Konfitüre
Probierset Nuss-Nougat-Cremes von Tastelanghe 3x100g
Preis je 3 x Glas 100g (66,- €/kg)
Probierset Crema di Nocciole Tastelanghe
Zartbitter, Gianduja und Caramello
Drei Gourmet Haselnuss-Cremes aus der Langhe (Piemont)
Die "Crema di Nocciole" von Tastelanghe besticht durch eine besonders hohe Qualität und einen absolut herausragenden Geschmack. Sie ist eine typische Spezialität aus dem Piemont. Die Verwendung von 60 Prozent nachhaltig angebauten und schonend gerösteten Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile - Nocciole Piemonte IGP - und edlem Kakao geben ihr diesen unvergleichlichen, exklusiven Geschmack. Genießen Sie eine Haselnusscreme der Extraklasse in Sachen Qualiät und Geschmack!
Für seine Nougatcreme und Schoko-Haselnüsse verwendet Alberto von Tastlanghe nur allerbesten Riserva-Edelkakao, der durch seinen lang anhaltenden Abgang besticht, und echte Vanille. Ohne Kompromisse.
Tastelanghe - Die besten Haselnüsse, auf die beste Weise angebaut
Seit fünf Generationen - seit nunmehr 120 Jahren - arbeitet Familie Quazzo nun schon mit immer derselben großen Liebe und Leidenschaft in ihren Hasenusshainen. Mit den Techniken und dem Wissen von Generationen um eine nachhaltige Haselnusskultur. Die exponierte Lage ihrer Felder, die Auswahl von Pflanzen inmitten der Natur, weit weg von viel befahrenen Straßen, die nur über unbefestigte Wege erreichbar sind und die Anwendung von des Großvaters Bauernwissen und Erfahrung sind die Hauptmerkmale ihrer Haselnusshaine.
Bei Tastelanghe achtet man darauf, den gesamten Produktionsprozess immer wieder zu kontrollieren - von der Auswahl des Anbaubereichs über das Wachstum bis zur Haselnussernte: Die beste Haselnuss der Welt, die auf beste Weise angebaut!
Zutaten Zartbittercreme - ohne Milch
- Haselnüsse (Nocciole Piemonte I.G.P.*, 60%)
- brauner Zucker
- Kakaopulver aus Riserva-Kakao
- Kakaopaste aus Riserva-Kakao
- Kakaobutter
- natürliches Vanillextrakt
- Emulgator: Soja**
Zutaten Gianduja-Creme
- Haselnüsse (Nocciole Piemonte I.G.P.*,60%)
- brauner Zucker
- Kakaopulver aus Riserva-Kakao
- Kakaobutter
- Vollmilchpulver
- Kakaopaste aus Riserva-Kakao
- Magermilchpulver
- natürliches Vanillearoma
- Emulgator: Soja**
Zutaten Al Caramello-Creme
- Haselnüsse (Nocciole Piemonte I.G.P*., 60%)
- brauner Zucker
- Kakaobutter
- Vollmilchpulver
- Kakaopaste
- Magermilchpulver
- natürliches Vanillearoma
- Emulgator: Soja**
Alle Köstlichkeiten in unserem Shop werden ohne die Verwendung von Palmöl hergestellt.
Wenn Sie beim Öffnen feststellen, dass sich Öl an der Oberfläche abgesetzt hat, ist dies kein Qualitätsmangel! Im Gegenteil, es bezeugt eher die handwerkliche Herstellung dieser Köstlichkeit! Einfach vor dem Genießen einmal durchrühren. Beim Versand in den Sommermonaten, das Glas eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen, dann wird die Konsistenz etwas dicker.
Nährwertangaben Zartbitter-Creme (pro 100g)
Energie | 2306 kj | 549 kcal |
Fett | 40,0 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 5,0 g | |
Kohlenhydrate | 43,0 g | |
- davon Zucker | 35,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,12 mg |
Nährwertangaben Gianduja-Creme (pro 100g)
Energie | 2314 kj | 551 kcal |
Fett | 40,0 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |
Kohlenhydrate | 45,0 g | |
- davon Zucker | 37,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,12 mg |
Nährwertangaben Al Caramello-Creme (pro 100g)
Energie | 2314 kj | 551 kcal |
Fett | 40,0 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |
Kohlenhydrate | 45,0 g | |
- davon Zucker | 37,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,12 mg |