Stringhette - Pasta di Montagna (aus Bergweizen & Quellwasser)
Gourmet-Pasta aus Hartweizengrieß & Quellwasser
Anbau über 600 - 900m im Nationalpark Monti Sibillini
Packung 500g (11,80 €/kg)
Spaghetti - Pasta di Montagna (aus Bergweizen & Quellwasser)
Gourmet-Pasta aus Hartweizengrieß & Quellwasser
Anbau über 600 - 900m im Nationalpark Monti Sibillini
Packung 500g (11,80 €/kg)
PYSICS Sardinen 'Schönheit' (Sardina pilchardus), Jahrgang 2018
Feinste Sardinen aus Spanien, Jahrgang 2018, in leichtem Olivenöl eingelegt (klein, 12-16 Stück)
Preis je Dose 120g/81g (65,80 €/kg)
Schneidebrett klein, 28 x 16 cm, Kirschbaum
Schneide- und Servierbrett aus der Schweiz.
Aus hochwertigem Kirschbaumholz
Jedes Brett ist ein Unikat!
Schneidebrett klein, 28 x 16 cm, Nußbaum
Schneide- und Servierbrett aus der Schweiz.
Aus hochwertigem Nussbaumholz
Jedes Brett ist ein Unikat!
Schneidebrett groß, 37,5 x 17,5 cm, Nußbaum
Schneide- und Servierbrett aus der Schweiz.
Aus hochwertigem Nussbaumholz
Jedes Brett ist ein Unikat!
Schneidebrett groß, 37,5 x 17,5 cm, Esche
Schneide- und Servierbrett aus der Schweiz.
Aus hochwertigem Eschenholz
Jedes Brett ist ein Unikat!
Puralpina Wursthobel (klein) mit schweizer Qualitätsklinge, Olivenholz
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Olivenholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Wurst- und Käsehobel Kombi mit schweizer Qualitätsklinge, Esche
Wurst- und Käsehobel Kombi aus der Schweiz.
Aus Eschenholz mit schweizer Qualitätsmessern.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Käsehobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Esche
Käsehobel aus der Schweiz.
Aus Eschenholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Salamihobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Kirschbaum
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Kirschbaum-Holz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Wursthobel (klein) mit schweizer Qualitätsklinge, Kirschbaum
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Kirschbaum-Holz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Salamihobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Nussbaum
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Nußbaumholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Wursthobel (klein) mit schweizer Qualitätsklinge, Esche
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Eschenholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Wurst- und Käsehobel Kombi mit schweizer Qualitätsklinge, Nußbaum
Wurst- und Käsehobel Kombi aus der Schweiz.
Aus Nußbaumholz mit schweizer Qualitätsmessern.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Käsehobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Nußbaum
Käsehobel aus der Schweiz.
Aus Nußbaumholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Wursthobel (klein) mit schweizer Qualitätsklinge Nussbaum
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Nußbaumholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Puralpina Salamihobel (groß) mit schweizer Qualitätsklinge, Esche
Speisehobel aus der Schweiz.
Aus Eschenholz mit schweizer Qualitätsmesser.
Jedes Gerät ein Unikat!
Gehackte Chilischoten in Öl, Kalabrien 200g/120g
Peperoncino Tritato sott´olio - Ein echter Scharfmacher für Ihre mediterranene Gerichte
Preis je Glas 200g/120g (34,50 €/kg)
TITO Navajas al natural en Aqua de Mar - Schwertmuscheln in Meerwasser 110,4g/60g
Schwertmuscheln in Meerwasser mit Zitrone und Zwiebel aus Galizien
Preis je Dose 110g/60g (115,83 €/kg)
TITO Berberechos al natural en Aqua de Mar - Herzmuscheln mit Zitrone und Zwiebeln 110,4g/62,4g
Perfekt für Pastagerichte - Herzmuscheln in Meerwasser mit Zitrone und Zwiebeln aus Galizien
Preis je Dose 111g/63g (130,95 €/kg)
TITO Almejas Blancas al natural - Trogmuscheln in Lake - Rarität 111g/63g
Trogmuscheln, eingelegt in Salzlake aus Galizien
Eine Rarität, ähnlich Venusmuschel, die meist nur in Spanien zu bekommen ist.
Preis je Dose 111g/63g (126,19 €/kg)
Jahrgangssardinen Riserva limited 2020 in pikantem Olivenöl - Sardinhas em Azeite Picante 125g/90g Nuri
Feinste Sardinen in pikantem Olivenöl aus Portugal. Beste Premium-Qualität, streng limitiert und nummeriert.
Preis je Dose 125g/90g (143,33 €/kg)
Das große Nuri Sardinen Kochbuch, 208 Seiten, Ausgabe 2023
Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose in den Teller kam. - Historie und Rezepte von Nuri Sardinen. Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen. Von Jakob Glatz
Brandstätter, gebunden, 208 Seiten