Gewürze, Senf, Salz+Pfeffer, Fonds
Linsen. Eine BIO Kräutermischung von der Schwäbischen Alb
Perfekt zu Linseneintöpfen u. Linsensalaten.
Preis je Tüte mit Aromaschutz 20g (197,50 €/kg)
Linsen
Bio-Kräutermischung von Albfeinkost
Die Schwäbische Alb, das Lauteral, ist der Garten von Albfeinkost. Als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei achtet Familie Weiss seit vielen Jahren auf einen nachhaltigen Anbau und beste Bio-Qualität.
Die Kräutermischung "Linsen" von der Manufaktur Albfeinkost im Biospährengebiet Schwäbische Alb ist speziell auf Linsengerichte abgestimmt, wie auch das "schwäbische Nationalgericht". Es passt somit natürlich sehr gut zu Linseneintöpfen und Linsensalaten, aber auch zu vielen anderen Gerichten.
Zutaten:
- Thymian*
- Majoran*
- Zwiebel*
- Korinader*
- Liebstöckel*
- Eisenkraut duftend*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Füllmenge: 20g
Allergie-Hinweis: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
- ohne Rieselhilfen
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne chemische Zusätze
- frei von Gentechnik
Eigener Anbau, eigene Verantwortung.
Albfeinkost hat durch den Anbau auf ihren eigenen Feldern stets die Kontrolle über ihre Kräuter, welche sie für ihre Feinkost verarbeiten. Daher ernten sie die Kräuter auch erst dann, wenn sie ihr volles Potential erreicht haben. Und wenn ein paar Kräuter noch nicht bereit sind, lassen sie diese einfach noch in der Erde.
Aber nicht nur beim Anbau, sondern auch bei der schonenden Verarbeitung der Kräuter ist Albfeinkost als zertifizierte BIOLAND-Gärtnerei ihrer Verantwortung bewusst.
Ihr Kräutergarten
Der Geschmack der Schwäbischen Alb ist so vielfältig wie ihre Natur - denn aus dieser entspringen all die Kräuter, welche hier oben zum Kochen, Backen und Verfeinern verwendet werden. Neben Thymian und Majoran findet man beispielsweise auch Liebstöckel, Zitronenmelisse oder Schnittlauch.
Dieser Reichtum macht es unmöglich, den Geschmack der schwäbischen Alb an einer Handvoll Kräutern festzumachen. Zu vielfältig sind die unterschiedlichen Kombinations- und Verarbeitungsmöglichkeiten.
Fest steht lediglich eins: Nur wer beim Anbau seiner Kräuter auf die Natur achtet, wird am Ende den unverwechselbaren Geschmack der Schwäbischen Alb erleben können.