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Roerini Grand Marnier

"Ihr Genuss ist wie eine gelungene Meditationsübung - man fühlt sich federleicht und doch ganz erfüllt."

 Roerini Grand Marnier

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Risotto agli Asparagi
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Risotto mit grünem Spargel - Risotto agli Asparagi

Risotto mit grünem Spargel aus dem Piemont
Preis je Beutel, 300g (2,30€/100g)
Preis: 6,90 €
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inkl. MwSt.
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Beschreibung

Risotto agli Asparagi

Grüner Spargel-Risotto aus dem Piemont

Dieses Spargel-Risotto kommt von Sapori Nostrani aus Dusino San Michele im schönen Piemont. Das traditionelle Risotto ist mit bestem getrocknetem grünem Spargel aus dem Piemont verfeinert.

Die Basis ist Carnaroli-Reis, er ist der "König" unter den Reissorten Italiens. Seine Eigenschaften sind ideal für fast jede Art der Zubereitung, wie Risotto und andere regionale Spezialitäten des Piemont. Es ist eine ursprüngliche Sorte, die seit über 600 Jahren in Norditalien angebaut wird.

Lagern Sie die Risotto-Mischung bitte kühl und trocken!

Zutaten:

  • Carnaroli-Reis
  • Grüner Spargel (1,3%)
  • Zwiebeln
  • Petersilie

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1458 kj 343 kcal
Fett   0,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren   0,1 g
Kohlenhydrate    77,3 g
- davon Zucker    1,2 g
Protein    6,3 g
Salz    0,020 g

Enhält keine Farb- oder Konservierungsstoffe! Gentechnikfrei!

Zubereitung für 3-4 Personen

Kochzeit: 18 Minuten

Geben Sie einen Löffel Butter oder 3-4 EL natives Olivenöl extra in eine niedrige, breite Pfanne und braten Sie den Reis langsam für eine Minute leicht an. Er sollte nicht braun werden.

Geben Sie dann unter Rühren ein gutes halbes Glas Weißwein (oder Wasser) hinzu. Lassen Sie die Flüssigkeit verdampfen.

Jetzt fügen Sie nach und nach drei große Tassen heiße Gemüsebrühe (ca. 1 Liter) hinzu und rühren alles immer wieder bis der Reis gar ist und Ihnen die Konsistenz Ihres Risottos gefällt.

Für den absoluten Genuss geben Sie am Ende des Kochens etwas Sahne oder ein Stück Butter und geriebenen Parmigiano Reggiano (Parmesan) hinzu und lassen Sie das Risotto noch etwas eindicken.

Unsere Empfehlung in der Spargelzeit: Braten Sie etwas grünen Spargel an und krönen das Gericht damit.

Buon appetito!


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