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Unsere Perlen für Sie

Risotto agli Asparagi
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Risotto mit grünem Spargel - Risotto agli Asparagi

Risotto mit grünem Spargel aus dem Piemont
Preis je Beutel (vakuumiert), 300g (2,30€/100g)
Preis: 6,90 €
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inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Risotto agli Asparagi

Grüner Spargel-Risotto aus dem Piemont

Dieses Spargel-Risotto kommt von Sapori Nostrani aus Dusino San Michele im schönen Piemont. Das traditionelle Risotto ist mit bestem getrocknetem grünem Spargel aus dem Piemont verfeinert.

Die Basis ist Carnaroli-Reis, er ist der "König" unter den Reissorten Italiens. Seine Eigenschaften sind ideal für fast jede Art der Zubereitung, wie Risotto und andere regionale Spezialitäten des Piemont. Es ist eine ursprüngliche Sorte, die seit über 600 Jahren in Norditalien angebaut wird.

Lagern Sie die Risotto-Mischung bitte kühl und trocken!

Zutaten:

  • Carnaroli-Reis
  • Grüner Spargel (1,3%)
  • Zwiebeln
  • Petersilie

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1458 kj 343 kcal
Fett   0,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren   0,1 g
Kohlenhydrate    77,3 g
- davon Zucker    1,2 g
Protein    6,3 g
Salz    0,020 g

Enhält keine Farb- oder Konservierungsstoffe! Gentechnikfrei!

Zubereitung für 3-4 Personen

Kochzeit: 18 Minuten

Zubereitung

Zunächst kochen Sie ein bis zwei Liter Gemüsebrühe und halten sie warm. Perfekt ist eine frische Brühe, es geht aber natürlich auch mit fertiger Gemüsebrühe

Gießen Sie den Inhalt des Beutels mit 3-4 Esslöffel nativem Olivenöl extra in eine niedrige, breite Pfanne und braten Sie den Reis mit dem grünen Spargel bei nicht zu hoher Temperatur langsam für eine Minute leicht an.

Löschen Sie mit einem Glas Weißwein (oder Wasser) ab und rühren Sie so lange, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Jetzt fügen Sie immer wieder Schöpfkelle für Schöpfkeller der Gemüsebrühe hinzu und lassen sie unter ständigem Rühren langsam verdampfen, solange bis der Reis gar ist und Ihnen die Konsistenz Ihres Risottos gefällt. Der Reis kann 1 bis 2 Liter Gemüsebrühe aufnehmen, je nach Gusto.

Für den absoluten Genuss können Sie am Ende des Kochens etwas Sahne oder ein Stück Butter und geriebenen Parmigiano Reggiano (Parmesan) hinzu und lassen Sie das Risotto noch etwas eindicken.

Etwas frisch gehackte Petersilie auf den angerichteten tellern veteilen, macht sich immer gut. Buon appetito :o)

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

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