Pesto, Saucen & Chutney
Unsere Perlen für Sie
Ragù di Cinghiale - Wildschwein-Ragout
Ragout vom Wildschwein aus dem Piemont.
Mit Zwiebeln, Rotwein (Barbera), Knoblauch und Kräutern
Preis je Glas 180g (33,05 €/kg)
Mit Zwiebeln, Rotwein (Barbera), Knoblauch und Kräutern
Preis je Glas 180g (33,05 €/kg)
Beschreibung
Ragù di Cinghiale
Wildschwein-Ragout
Ein herrliches Wildschwein-Ragout mit frischen italienischen Tomaten, verfeinert mit Barbera (typischer Rotwein) aus dem Piemont, Kräutern und Gewürzen.
Zutaten:
- Italienische Tomaten (35%)
- Wildschwein (30%)
- Zwiebeln
- Rotwein (Barbera aus dem Piemont)
- Schweinefleisch
- kaltgepresstes Olivenöl
- Knoblauch
- Kräuter
- Gewürze
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 513 kj | 122 kcal |
Fett | 8,61 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,17 g | |
Kohlenhydrate | 2,49 g | |
- davon Zucker | 2,45 g | |
Ballaststoffe | 3,73 g | |
Protein | 8,16 g | |
Salz | 2,38 g |
Riolfi Sapori
„Riolfi Sapori“ ist ein Betrieb mit langer Familientradition im Herzen des Piemonts. Inhaber sind George und Mauro Riolfi, die beide mit Stolz auf Ihr Land, seine Traditionen und die Früchte die es zu bieten hat blicken. Deshalb verarbeiten Sie auch hauptsächlich die Früchte und das Gemüse der umliegenden Bauern. Sie wählen sorgfältig aus und achten auf eine äußerst schonende und kontrollierte Verarbeitung, um Ihre erstklassige Feinkost mit den besten Aromen für Sie ins Glas zu füllen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: