Pesto, Saucen & Chutney
Tomatensauce mit gebratenen Auberginen aus Sizilien - Sugo alla Norma 290g
Genussfertig in nur 2 Minuten!
Preis je Glas 290g (16,90 €/kg)
Sugo alla Norma
Tomatensauce mit gebratenen Auberginen aus Sizilien
Ihre Sugo alla Norma zaubert Familie Cutrera nur aus den besten frischen Zutaten. Es passt hervorragend zu jeder Art von Pasta. Dieser köstliche mediterrane Gaumenschmaus entsteht durch das intensiven Aroma von sonnenreifen sizilianischen Tomaten in Kombination mit frischen Aubeginen aus der Region. Eine einfache sizilianische Köstlickeit nicht nur für Kurzentschlossene, in gerade einmal 2 Minuten servierfertig. Zubereitet wird diese Sugo in einem Schnellkochtopf, dadurch werden Inhaltsstoffe und Aroma alles Ingredienzen bestens erhalten.
Natürlich verwendet die Familie Cutrera zum Abschmecken nur Meersalz aus den Salinen bei Trapani, die sich in einem Naturreservat befinden. Wir finden, typischer kann eine Sugo kaum sein.
Zubereitungstipp:
Erhitzen Sie die Soße und schwenken Sie diese zusammen mit der al dente gekochten Pasta Ihrer Wahl in einer Pfanne, kurz ziehen lassen, auf die Teller verteilen und ein paar frische Kräuter drüber streuen. Fertig! Wenn Sie mögen, können Sie noch ein wenig geröstetes Semmelbrösel oder ein paar Parmigiano Reggiano-Flocken darübergeben.
Tipp: Eine perfekt passende Pasta ohne Ei finden Sie hier: Regina dei Sibillini
Zutaten:
- Tomatensoße (78%)
- Auberginen (17%)
- natives Olivenöl extra Frantoi Cutrera (2%)
- Zwiebeln
- Salz
- Zucker
- Basilikum
- Chili
- Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nettogewicht 290g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 333 kj | 80 kcal |
Fett | 5,4 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 5,8 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 2 g | |
Protein | 1,7 g | |
Salz | 0,8 g |
Frantoi Cutrera
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."