Pistazien, Mandeln & mehr
Pasta di Mandorle al Pistacchio - Weiches Pistazien-Mandelgebäck, Sizilien 150g
Preis je Tüte 150g (43,33 €/kg)
Aus Frischhalte-Gründen einzeln verpackt
Pasta di Mandorla al Pistacchio
Typisch sizilianisches Mandelgebäck, fein abgeschmeckt mit Pistaziencreme
Süß, duftend und herrlich weich - das Mandelgebäck von Tasting Sicily wird nach einem traditionellen sizilianischen Rezept hergestellt. Damit die einzelnen Mandelplätzchen immer frisch bleiben, werden Sie seperat verpackt. Genießen Sie die Pasta di Mandorla al Pistacchio zu einem Tässchen Espresso oder zum Kaffee oder mit einem süßen Wein. Wir sagen "Die sind spitze!"Zutaten:
- Mandeln (41,5%)
- Zucker (41,5%)
- Orangenblütenhonig
- Eiweiß
- Pistaziencreme (3%)
- Natürliche Aromen (Bittermandelessenz)
- Puderzucker
Nettomenge: 150g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1349 kj | 322,2 kcal |
Fett | 5,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 47,4 g | |
davon Zucker | 45,9 g | |
Eiweiß | 19,4 g | |
Salz | 0,1g |
Tasting Sicily & Manufatto
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.