Pistazien, Mandeln & mehr
Gemahlene BIO-Pistazien aus Bronte, Sizilien - Farina di Pistacchi 100g
Preis je Dose 100g (109,- €/kg)
Mind. haltbar bis 11/2024
Farina di Pistacchi BIO
Gemahlene BIO-Pistazien aus Sizilien, Biobronte
Das "grüne Gold" der Sizilianer zur Krönung Ihrer Nachspeise: Die feinen Pistazien aus dem sizilianischen Bronte sind weltberühmt! Hier genießen Sie ein Muss für anspruchsvolle Pistazienfreunde, ganz ohne Salz und ungeröstet! Hier in gemahlener Form (Farina) ideal für verführerisches Backwerk und Desserts oder zum Veredeln herzhafter Speisen.
Pistazien werden übrigens nur alle zwei Jahre geerntet, immer zwischen Ende August und Anfang September. Nach einem Erntejahr gönnt man der Pflanze eine Pause, um sich zu regenerieren und im darauf folgenden Jahr wieder viele geschmackvolle Früchte tragen zu können.
Bitte beachten Sie
Die Füllhöhe der Dosen ist produktionsbedingt, der Inhalt entspricht der gekauften Menge. Bei A' Ricchigia ist man aktuell auf der Suche nach passenden Dosen. Sobald diese gefunden sind, wird die Produktion umgestellt. Dennoch wollten wir Ihnen diese Köstlichkeit auf keinen Fall so lange vorenthalten.
A'Ricchigia
Das kleine Familienunternehmen A'Ricchigia, das mit seinen Betrieb in Bronte, an den Hängen des Ätna ansässig ist, hat es sich zur Aufgabe gemacht, authentische Produkte von bester Qualität herzustellen. Seit über 50 Jahren baut die Familie Pistazien und Mandeln auf natürliche, traditionelle Weise an und verarbeitet sie zu landestypischen Köstlichkeiten. Diese langjährige Erfahrung können Sie mit jedem Bissen genießen!
Zutaten:
- geschälte, gemahlene Pistazien*
*IT BIO 008
Nettogewicht 100g