Schokolade & Pralinen
Gefüllte Haselnuss-Pralinen - Baci di Cortemilia, Azienda Barroero
Preis pro Box 200g (64,50 €/kg)
SOMMERPAUSE - KOMMT im Herbst wieder!
Baci di Cortemilia
Feine gefüllte Haselnusspralinen von Barroero aus Piemont Haselnüssen I.G.P. und mit Zartbitterschokolade umhüllt
Die "Küsschen aus Cortemilia" von der Azienda Stefano Barroero ist eine herrliche piemonteser Haselnusspraline. Beste Zartbitterschokolade umhüllt die köstliche Nusscreme-Füllung aus Tonda Gentile Haselnüssen. Enfach köstlich für zwischendurch, zum Kaffee/Espresso oder zu einem Gläschen gutem piemonteser Rotwein, z. B. um den Tag ausklingen zu lassen! Eine Auswahl unserer Weine von der Cascina Roera finden Sie gleich hier!
Stefano verwendet für seine Kreationen seine Tonda Gentile-Haselnüsse (IGP), die er rund um seinen kleinen Hof selbstverständlich nachhaltig, ohne Chemie anbaut.
Die "Nocciola Piemonte I.G.P." zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Was bedeutet "I.G.P."
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
Zutaten:
- Zutaten Umhüllung:
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) - Zutaten Füllung:
Haselnüsse Piemont I.G.P. (20%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie | 2253 kj | 540 kcal |
Fett | 27 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
davon Zucker | 51 g | |
Ballaststoffe | 4,5 g | |
Protein | 5,9 g | |
Salz | 0,14 g |
Azienda Stefano Barroero
Eine Vorstellung von Stefano Barroero und seiner Azienda finden Sie hier!