Schokolade & Pralinen
BIO Cremini Bigusto, glutenfrei, Boella & Sorrisi aus Turin 150g
Preis je Packung 150g (86,- €/kg)
Mind haltbar bis 30.09.2024
Cremini Bigusto BIO
Gianduja-Pralinen mit hellem und dunklem Nougat und piemonteser Haselnüssen
Cremini Bigusto sind cremige Schokoladenpralinen aus heller und dunkler Gianduja-Schokolade mit piemonteser Haselnüssen. Der unvergleichliche Geschmack ist das Resultat aus Leidenschaft für das Konditorhandwerk und großem Respekt vor der italienischen Confisserie-Tradition. Diese herrlichen Nougat-Praline, entstehen in Turin, der Hauptstadt des Piemont.
Die piemonteser Cremini werden schon seit dem 18. Jahrhundert in verschiedenen Regionen im Piemont hergestellt. Traditionell werden diese Pralinen aus bester Giandujaschokolade und gehackten Haselnüssen hergestellt. Die Verwendung von Zutaten höchster Qualität und das bewährte Rezept garantieren Ihnen höchsten Genuss.
Zutaten:
- Rohrzucker*
- Haselnusspaste*
- Kakaobutter*
- Kakaomasse* (nicht EU)
- Vollmilchpulver*
- Emulgator: Sojalecithin
*BIO-zertifiziert, Zertifizierungsstelle: IT BIO 019
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2499,30 kj | 600,10 kcal |
Fett | 44,94 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,61 g | |
Kohlenhydrate | 37,56 g | |
- davon Zucker | 35,94 g | |
Ballaststoffe | 4,72 g | |
Protein | 8,80 g | |
Salz | 0,13 g |