Schokolade & Pralinen
Mini-Gianduia, Gianduiottini Fondenti, glutenfrei, Boella & Sorrisi aus Turin 200g
mit Haselnüssen aus dem Piemont
Preis je Packung 200g (64,50 €/kg)
Gianduiottini Fondenti
Dunkle Zartbitter-Schokoladen-Minipralinen mit piemonteser Haselnüssen
Gianduiottini Fondente sind cremige Schokoladenpralinen aus dunkler Gianduja-Schokolade und granulierten piemonteser Haselnüssen. Der unvergleichliche Geschmack ist das Resultat aus Leidenschaft für das Konditorhandwerk und großem Respekt vor der italienischen Confisserie-Tradition. Diese herrliche Pralinen entstehen in der Nähe von Turin, der Hauptstadt des Piemont.
Die piemonteser Ginaduiottini werden schon seit dem 18. Jahrhundert in verschiedenen Regionen im Piemont hergestellt. Traditionell werden diese Pralinen aus bester Giandujaschokolade und gehackten Haselnüssen hergestellt. Die Verwendung von Zutaten höchster Qualität und das bewährte Rezept garantieren Ihnen höchsten Genuss.
Zutaten:
- Piemont Haselnusspaste (30%)
- Zucker
- Kakaobutter
- Kakaomasse
- Piemont Haselnüsse (10%)
- Emulgator: Sojalecithin
- natürliches Vanillearoma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Pinienkernen und Erdnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2.883,20 kj | 621,40 kcal |
Fett | 49,56 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,60 g | |
Kohlenhydrate | 31,58 g | |
- davon Zucker | 29,96 g | |
Ballaststoffe | 6,18 g | |
Protein | 8,78 g | |
Salz | 0,03 g |