Schokolade & Pralinen
10x Feigenpraline von Ecoficus aus Spanien - Fig Bombón (BIO)
Gefüllt mit Mandelcreme, überzogen mit belgischer Schokolade
Preis je 10 Stück (ca.15g), Einzelpreis 1,39 €
vegan, glutenfrei
Fig Bombón BIO 10er
Feine kleine Feige mit Mandelcreme-Füllung und belgischer Zartbitter-Schokolade
Genießen Sie eine zarte kleine Feigen, gefüllt mit einer herrlichen Mandelcreme-Füllung, eingetaucht in feine belgische Zartbitter-Schokolade. Ganz ohne Konservierungstoffe oder künstliche Aromen! Die Bio-Schokoladen-Fruchtpraline, die vom Familienbetrieb Ecoficus in Handarbeit hergestellt wird, ist vom Baum bis zum Tisch eine Herzensangelegenheit. Ob Sie ein besonderes Geschenk oder einen Leckerbissen für sich suchen, diese Dose ist genau die richtige Antwort! Ein Highlight auch zum Espresso an einem langen Abend. Eine Box hält bei uns nicht lange! Einfach köstlich!Ecoficus baut die kleinen Calabacita-Feigen biologisch an und lässt sie dann an der Sonnetrocknen. Die Farm liegt in der Region Cáceres in der Extremadura etwas außerhalb des Dorfes Almoharin, einer alten Stadt, in der die maurischen Einwohner vor über tausend Jahren schon Feigenbäume gepflanzt haben. Bis heute ist die Stadt von Feigengärten umgeben und Almoharin wurde als die Stadt der Bäume bekannt.
Calabacita-Feigen
Diese besondere Feigensorte ist schon lange für ihre außergewöhnlich feine Süße bekannt. Die Feigen werden biologisch angebaut und von Hand gepflückt, bevor sie schonend an der Sonne getrocknet werden.
Zutaten:
- Calabacita-Feigen*
- Zartbitterschokolade
(Kakao*, Rohrzucker*, Lecithin) - Mandelpralinenfüllung
(Mandeln*, Rohrzucker*)
*aus biologisch kontrolliertem Anbau
BIO-Kontrollstelle ES-ECO-021-EX
Vegan, Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1594 kj | 380 kcal |
Fett | 14 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
- davon Zucker | 46 g | |
Eiweiß | 5,1 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Salz | 0,05 g |