Schokolade & Pralinen
Trüffel-Praline dunkel - Tartufi nero, Pasticceria Sacchero
Preis je Stück (1,60 €/Stück)
Sacchero's Tartufi nero
Exquisite Schoko-Trüffel aus dem Roero
Aus dem Traditionshaus 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss.
Die feinen Tartufi werden aus bester Schokolade und den herrlichen "Tonda Gentile" Haselnüssen hergestellt und in Kakaopulver gewälzt. Ganz typisch für die Region rund um Alba und einfach ein Genuss!
Unsere Empfehlung:
Genießen Sie diese feinen Pralines mit einem Gläschen piemonteser Rotwein. Zum Beispiel mit unserem "Cardin" Vino Rosso von der Cascina Roera!
Und wenn Sie einem netten Menschen ein ganz besonderes Präsent machen möchten, schenken Sie ihm doch die Tartufi Sacchero zusammen mit einer Flasche "Cardin" Vino Rosso oder einem anderen unserer erstklassigen Rotweine von der Cascina Roera! Bei uns können Sie sich Ihre Geschenke individuell auswählen und von uns ansprechend verpackt liefern lassen. Alle Informationen zu unserem Geschenkservice finden Sie hier.
Zutaten:
- Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lezithin, Vanille)
- Puderzucker (Zucker, Maisstärke)
- Nougat-Schokolade (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lezithin, Vanille)
- Haselnusspaste (geröstete Haselnüsse)
- Butter
- Haselnusspaste (Haselnüsse, Zucker, Glykosesirup)
- geröstete Haselnuss-Splitter
- Kakaopulver
- Glasur: Kakao Pulver
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie | 2243 kj | 538 kcal |
Kohlenhydrate | 60,2 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |
Kohlenhydrate | 49,27 g | |
- davon Zucker | 42,11 g | |
Ballaststoffe | 4,76 g | |
Eiweiß | 10,56 g | |
Salz | 0,16 g |
*Durchschnittswerte, Quelle: www.fddb.info (genaue Werte beim Hersteller angefragt)
Pressestimmen
"Stoff, aus dem die Seufzer sind
Sie heißen "Trüffel" wie die Edelpilze, sie ebenso zu raspeln wäre aber blindwütig. Lieber auf die Zunge legen und: hach! Eine Schokokugel mit gerösteten Haselnüssen gefüllt, in Kakao gewälzt - dieser Genuss ist garantiert nachhaltig. "Tartufi neri al cioccolato" gibt es traditionell im Piemont, die Zuckerbäcker der "Pasticceria Sacchero" in Canale stellen auch die "bianchi"-Variante mit weißer Schokolade her, dann fällt der Geschmack etwas milder aus. Der Glücksseufzer wird garantiert derselbe sein."
Zitat: STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 44/2014