Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Haselnussgebäck ohne Mehl - 'Brut e Bon alle Nocciole BIO'
mit 40% IGP-Haselnüssen
ohne Mehl gebacken
Preis je Packung 130g (68,85 €/kg)
Brut e Bon alle Nocciole BIO
Feine Haselnussplätzchen "Häßlich aber gut! in BIO-Qualität"
Das sind Haselnuss-Plätzchen der Extraklasse! Die berühmten Croccantino alle Nocciole aus dem Piemont werden mit 40% frisch gerösteten BIO-Haselnüssen hergestellt. Sie sind besonders knusprig, voller Geschmack nach feinen gerösteten Haselnüssen und genauso duften sie auch.
Es ist ein frisches Gebäck ohne Konservierungsstoffe, das Mindesthaltbarkeitsdatum immer nur kurz, nur so können Sie es auch wie frisch aus dem Ofen genießen. Dementsprechend ist es kein Gebäck für die Vorratskammer, sondern zum gleich genießen.
Diese Plätzchen sind weit über diese Genießerregion hinaus bekannt. Feinschmecker preisen die Croccantino alle Nocciole als absoluten Geheimtipp. Ihr Beiname "Brut e Bon" hat ihren Bekanntheitsgrad nur noch gesteigert. "Hässlich - aber sooo gut!" lautet der Tenor.
Probieren Sie die Brut e Bon alle Nocciole BIO! Sie werden begeistert sein!
Zutaten:
- Haselnüsse Nocciole Piemonte* I.G.P. (40%)
- Rohrzucker hell*
- Eiweiß*
*aus biologischem Anbau (IT-BIO-004)
Enthält Nüsse
Kühl und trocken lagern. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Inhalt 130g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1975 kj | 557 kcal |
Fett | 34 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
- davon Zucker | 50 g | |
Protein | 9,8 g | |
Salz | 0,08 g |
Altalanga Azienda Agricola
Die Azienda Altalanga hat als einer der ersten Betriebe im Piemont begonnen, ihre Haselnüsse ausschließlich biologisch anzubauen. Ihr Antrieb ist dabei, die Boden zu schützen, um sie für künftige Generationen zu erhalten. Die Azienda Agricola Altalanga arbeitet und strebt nach dem Ziel, die Region Alta Langa als Ort der Produktion von authentischen kulinarischen Köstlichkeiten zu bewahren.