Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Haselnussgebäck ohne Mehl - Croccantino alle Nocciole 'Brutti ma buoni'
mit Haselnüssen und echte Vanille ohne Mehl
Preis je Packung 150g (59,33 €/kg)
Mind. haltbar bis 24.09.2024
Croccantino alle Nocciole "Brutti ma buoni"
Haselnussplätzchen "Häßlich aber gut!"
Haselnuss-Plätzchen par excellence! Die Croccantino alle Nocciole aus dem Piemont werden aus frisch gerösteten Haselnüssen hergestellt. Sie sind ganz besonders knusprig, voller Geschmack nach feinen gerösteten Haselnüssen und genau so duften sie auch.
Diese Plätzchen sind weit über diese Genießerregion hinaus bekannt. Feinschmecker preisen die Croccantino alle Nocciole als absoluten Geheimtipp. Ihr Beiname "Brutti ma buoni" hat ihren Bekanntheitsgrad nur noch gesteigert. "Hässlich - aber sooo gut!" lautet der Tenor.
Probieren Sie die Croccantino alle Nocciole! Sie werden begeistert sein!
Die "Croccantino alle Nocciole" schmecken wie selbst gemacht. Ein feines Gebäck, das die Erfahrung und Fürsorge wiederspiegelt, mit der die Biscottificio del Roero in der Nähe von d'Alba diese Plätzchen traditionell herstellt. Sie zeigen eindrucksvoll, wie mit wenigen, hochwertigen Zutaten eine einzigartige und vorzügliche Spezialität entsteht.
Zutaten:
- Haselnüsse aus Italien (43%)
- Zucker
- Eiweiß
- Honig
- Vanilleschote
- Salz
- Backtreibmittel: Bicarbonat
Enthält Nüsse
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch und Trockenfrüchten enthalten
Inhalt 150g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2316 kj | 557 kcal |
Fett | 37 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |
Kohlenhydrate | 42 g | |
- davon Zucker | 39 g | |
Ballaststoffe | 5,8 g | |
Protein | 11 g | |
Salz | 0,10 g |
Über die Biscottificio del Roero:
Die Patisserie "Biscottificio del Roero" von den Geschwistern Albert und Alessia Roero ist mehr als eine handwerkliche Konditorei, hier wird jedes Plätzchen noch von Hand gemacht. Jeden Tag widmen sich die beiden voller Leidenschaft und Begeisterung der Herstellung ihrer feinen Backwaren. Der Erfahrungsschatz der beiden und ihre Beziehung zu den verwendeten Zutaten zeichnen die Identität ihres Handwerks aus - das Ergebnis: sehr leckere und wertvolle Backwaren.
Die Initiatoren dieser traditionellen Konditorei waren zwei Brüder, zugleich auch innovative Unternehmer, die sich den Traditionen des Gebietes Roero stark verbunden fühlten. Albert und Alessia Roero setzen diese Tradition, die ihr Vater Louis vor über 10 Jahren mit der Produktion feinster Backwaren begann, nun fort. Voller Überzeugung setzen sie die Philosophie ihres Vater mit der Verwendunge des "Original-Rezepts" fort:
Einfachheit, Erfahrung, Hingabe, Engagement und Leidenschaft.