Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Panettone mit kandierten Orangen- und Zitronenschalen 500g
Drucken

Klassischer Panettone - Panettone Classico a.D. 1476 Venezia von Loison 500g

Klassischer Panettone mit kandierten Orangen- und Zitrionenschalen, mit frisch aufgeschlagenen Eiern u. echter Madagaskar-Mananara-Vanille (Slow Food Presidio) von Loison (Venezien)
Preis je Geschenkpackung 500g (45,80 €/kg)
Preis: 22,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Panettone Classico a.D. 1476 Venezia

Klassischer Panettone mit kandierten Orangen- und Zitronenschalen

Der naturgesäuerte Kuchen, dessen Teig ganze 72 Stunden ruhen darf, in der typisch runden Form von Panettone, die Oberfläche mit dem klassischen Kreuzschnitt und ohne Glasur. Der gelbe Teig wird mit frisch aufgeschlagenen Eiern und einer extra Portion Eidotter sowie mit frischer Milch hergestellt. Ganz traditionell in Handarbeit! Zum Originalrezept aus dem Jahre 1476 gehören hochwertige Butter, Sahne und echte Madagaskar-Mananara-Vanille*. Verfeinert wird dieser Panettone mit Sultaninen und kandierten Orangenschalen aus sizilianischen Orangen und Zitronenschalen von Zitronen aus Diamante in Kalabrien.

*Der Anbau und die Vermarktung der Mananara-Vanille aus Madagaskar wird durch ein Slow Food Presidio unterstützt.

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Sultaninen 16%
  • Kandierte Orangenschalen (Sizilien) und Zitronenschalen (Kalabrien) (12%, Orangen- und Zitronenschale in versch. Gewichtsanteilen (54%), Fruchtose-Glukose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat)
  • Frische Eier
  • Frische Butter (10%, Milch)
  • Zucker
  • Sauerteig (Weichweizenmehl)
  • Eigelb
  • Emulgator: Mono- und Fettsäurediglyzeride von Speisefettsäuren
  • Wildblumenhonig Sizilien
  • Milch (2%)
  • Sahne (1%, Milch)
  • Meersalz grob und naturbelassen aus Cervia
  • Kakaobutter
  • Madagaskar Mananara Vanille*(0,2%)
  • natürlich Aromen
Die mit * gekennzeichneten Zutaten sind in einem Presidio Slow Food.
presidio slow food

Tipps zum Servieren

Panettone genießen Sie am besten leicht erwärmt! So kommen die Aromen am besten zur Geltung. So gehen Sie vor:

  • Metallklammer an der Verpackung entfernen
  • In der Mikrowelle: 1 Minute im Beutel erwärmen
  • Im Ofen: 30 Minuten bei 40°C/100°F erwärmen
  • Seitliches Papier und dann den Boden abziehen, solange der Kuchen warm ist
  • Mit einem Brotmesser portionieren

Dazu passt sehr gut ein Moscato - wie unser Elena - oder ein Spumante.
Ganz hervorragend passt zum Panettone die Sanbay Zagbaglione!

Allergiehinweis:

Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soya verwendet

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1561 kj 298 kcal
Fett   12 g
-davon gesättigte Fettsäuren   8,2 g
Kohlenhydrate    54 g
- davon Zucker    31 g
Ballaststoffe    1,7 g
Protein/Eiweiß    6,8 g
Salz    0,6 g

Panettone Classico AD 1476 Venezia 500g

72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis

Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.

Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.

Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation

Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer,
wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 6,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 5 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003