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Kleiner Panettone mit kandierten Kastanien - Panettoncino Marron Glacé von Loison 100g
Preis je Packung 100g (39,50 €/kg)
Panettoncino Marron Glacé
Klassischer Panettone mit kandierten Esskastanien
Der naturgesäuerte Kuchen, dessen Teig ganze 72 Stunden ruhen darf, in der typisch runden Form von Panettone, die Oberfläche mit dem klassischen Kreuzschnitt und ohne Glasur. Der gelbe Teig wird ganz traditionell hergestellt und mit kandierten Esskastanien verfeinert. Genießen Sie ein kleines Stückchen Venezien - zum Tee, Kaffee oder auch gerne zu einem Gläschen guten Rotweins.
Inhalt: 100g
Zutaten
- Weichweizenmehl
- Kandierte Kastanien (15%, Kastanien (51%), Zucker, Glukose Fructose Sirup, natürliche Vanille)
- Maronencreme (15%, Maronenpaste, Zucker, Glukosesirup, Wasser, frischer Ricotta (Milch), Magermilchpulver, Ethylalkohol, Butter (Milch), Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen, Salz)
- Frische Eier
- Butter (10%, (Milch))
- Zucker
- Sauerteig (Weichweizenmehl)
- Eigelb
- Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren
- Maronenmark (Maronenpaste, Zucker, Glukose Fructose Sirup, Geliermittel: Pektin, Aromastoffe
- Italienischer Honig
- Frische Sahne (Milch)
- Frische Milch (1%)
- Kakaobutter
- Meersalz aus Cervia
- Madagaskar Mananara Vanille*(0,2%)
- natürliche Aromen
Allergiehinweis:
Enthält Getreide, das Gluten enthält.
In der Produktion werden auch Nüsse und Soya verwendet
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1546 kj | 368 kcal |
Fett | 14 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |
Kohlenhydrate | 52 g | |
- davon Zucker | 30 g | |
Ballaststoffe | 1,6 g | |
Protein/Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | 0,56 g |
72 Stunden Geduld für ein perfektes Ergebnis
Die Qualität der Vorbereitung besteht darin, die langsamen und langen Zeiten zu respektieren: 72 Stunden Wartezeit, bis der Teig perfekt ist - damals wie heute.
Die Qualität und die Aromen werden durch einen Prozess geschützt, der nicht erzwungen wird und daher ausschließlichen die sensorischen Qualitäten berücksichtigt. Zu jedem Zeitpunkt der Produktion wird bei Loison eine intensive Qualitätskontrolle aufrecht erhalten, um einen Schaffensprozess zu gewährleisten, der dank seines alten und bewährten Verfahrens die sicherste und ausschließliche Garantie garantiert.
Dolciaria A. Loison, Venezien - Traditionshaus in der 3. Generation
Dario Loison und Sonia Pilla repräsentieren die dritte Generation von Loison seit der Gründung im Jahre 1938. Gemeinsam haben sie den beruflichen Weg eingeschlagen, der sich jeweils auf seinen eigenen Weg ausrichtet: Dario ist das unternehmerische Genie, Tradition und Innovation sind für ihn keine parallelen Wege, sondern zwei eng miteinander verbundene Bereiche. Sonia ist die romantische und nostalgische Seele, die den Loison-Stil kreiert hat, ihre ganz persönliche Interpretation perfekten Designs.