Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Unsere Perlen für Sie
Torroncini Morbidi e Ricoperta al Cioccolato - Handgemachtes Nougat aus Sizilien 250gHaselnuss-Baiser aus der Toskana - Brutti Buoni Meringati 200g
Salzgebäck 'Lingue all' olio' Marco Ratto (Piemont) 200g
Kross gebackenes Salzgebäck in Form einer Zunge: Die berühmten "Schwiegermutterzungen".
Packung 200 g (34,48 €/kg)
Packung 200 g (34,48 €/kg)
Beschreibung
"Schwiegermutterzungen", feines knackiges Salzgebäck
Lingue all' Olio
"Schwiegermutterzungen", feines knackiges Salzgebäck
Lingue all' Olio sind ein ganz typisches piemontesisches Backwerk, eine Mischung aus Brot und Grissini. Genießen Sie ein traditionelles Rezept aus dem Piemont. Ihre Köstlichkeit liegt in den einfachen Zutaten, die nur durch eine fachgerechte und geduldige Verarbeitung so unglaublich schmackhaft werden.
Mit ihrer charakteristischen länglichen und dünnen Form sind "Schwiegermutterzungen", wie sie im Volksmund heißen, ein Backwerk passend zu jedem Anlass, die Lingue sind lecker und knusprig und eignen sich auch ideal zum Aperitif oder als Nachmittagssnack. Zum Beispiel ganz einfach mit etwas Olivenöl oder mit einer feinen Antipasti, wie den herrlichen Taggiasca-Oliven aus Ligurien, etwas Käse und Salami.
Zutaten:
- Weizenmehl Typ "0"
- Gerstenmalz
- Olivenöl, mit Rosmarin aromatisiert (Olivenöl 70%, Sonnenblumenöl 30%)
- Hefe
- Salz
Nährwert (bezogen auf 100g)
| Energie | 1812 kj | 430 kcal |
| Fett | 10 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |
| Kohlenhydrate | 70 g | |
| davon Zucker | 1,4 g | |
| Protein | 12 g | |
| Ballaststoffe | 3 g | |
| Salz | 1,8 g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:








