Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Unsere Perlen für Sie
Schokolierte BIO-Haselnüsse (Vollmilch) - BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato al Latte 200gHaselnussgebäck aus Venetien - Bacetto di Loison, 200g
Schokolierte BIO-Haselnüsse (Vollmilch) - BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato al Latte 120g
Schokolierte BIO-Haselnüsse, mit Kakao bestäubt. Aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciola Piemonte I.G.P.)
Preis je Glas 120g (65,80 €/kg)
Preis je Glas 120g (65,80 €/kg)
Beschreibung
BIO Nocciole ricoperte di Cioccolato al Latte
BIO Nocciole ricoperte di Cioccolato al Latte
Geröstete BIO-Haselnüsse in Vollmilchschokolade (Nocciole Piemonte I.G.P. BIO)
Einfach eine Leckerei: Schokolierte BIO-Haselnüsse IGP von Altalanga aus dem schönen Piemont. Sanft geröstet, umhüllt mit einer dünnen Schicht bester Vollmilchschokolade und zum Abschluss rundherum mit Kakao bestäubt. Ein süßer Genuss, egal ob einfach mal zwischendurch oder zu einem Espresso!
Das Nougat-Aroma der gerösteten BIO-Haselnüsse verbindet sich ganz ausgezeichnet mit der Süße und Cremigkeit der Milchschokolade und der leicht herben Note des Kakaos. Probieren Sie sie einfach einmal, Sie werden sie lieben!
Zutaten:
- Milchschokolade (59%, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*)
- Haselnüsse Nocciole Piemonte I.G.P. BIO, geröstet
- fettarmer Kakao (40%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-04)
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2479 kj | 597 kcal |
Fett | 45 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
- davon Zucker | 31 g | |
Ballaststoffe | 6,5 g | |
Protein | 9,8 g | |
Salz | 0,082 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: