Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Lo Zaaglione Olivero Biologica 200
Drucken

Bio Zabaione - Lo Zabaglione Olivero Biologico aus dem Piemont 200g

Wunderbar süße Bio-Weincreme mit Moscato aus dem Piemont. Pur, zum Nachtisch oder zu Gebäck, warm oder kalt ein Genuss
Alkoholgehalt: 4,0%vol.
Preis je Glas 200g netto (59,50 €/kg)
Preis: 11,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

organic logoLo Zabaglione Olivero Biologica

Gourmet-Zabaione mit Moscato für höchste Ansprüche von Claudio Olivero (Piemont)

Sanbay ZabaglioneDas ist schon ein ganz besonderer Genuss: Claudio Olivero stellt in seiner Azienda Agricola Bologico eine hervorragende Zabaglione aus nur vier natürlichen Zutaten her: Eigelb, Zucker, Wein und etwas Reisstärke für die Bindung. Wir waren sofort begeistert.

Zabaglione genießen

Während die einen auf das leichte Erwärmen der Zabaglione bestehen, genießen andere sie - gerade im Sommer - eiskalt. Pur genossen ist sie ebenso ein Gedicht wie mit knusprigen Keksen gedippt, mit frischen Früchten oder über der typischen Torta di Nocciole. Vorzüglich mundet sie auch zu Eiscreme oder einem frischem Obstsalat. Köstlich natürlich auch zum Panettone oder zur Colomba.

Neugierig geworden? Dann probieren Sie die leicht beschwingte Sanbay-Zabaglione einfach einmal aus!

Zutaten:

  • Gezuckertes, pasteurisiertes Eigelb* (Hühnereigelb*, Rohrzucker*)
  • Weißwein Moscato*
  • Rohrzucker*
  • Reisstärke*

*aus kontrolliert biologischem Anbau
(BIO-IT-014, Operatore controllato n6649)

  • Alk. (Alkoholgehalt) 4,0 %vol.
  • Glutenfrei
  • Enthält Sulfite (im Wein)
  • Vor dem Verzehr gut schütteln!

Hinweis:

Ungeöffnet bei Raumtemperatur aufbewahren. Vor Hitze und Licht schützen.
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen!

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1025 kj 244 kcal
Fett   7,9 g
-davon gesättigte Fettsäuren   2,8 g
Kohlenhydrate    38 g
- davon Zucker    37 g
Protein   5,1 g
Salz    0,06 g

Die Geschichte der Zabaglione und der Name Sanbay

Die Legende von der Entstehung der Zabaglione hat einen leicht pikanten Ursprung: Erfunden wurde die süße Creme aus Eigelb demnach von Pasquale de Baylon, einem sizilianischen Mönch, der in Norditalien lebte. Eines Tages klagten die Frauen bei ihm über die "Faulheit" ihrer Männer und so riet er ihnen, den Mannen eine Mischung aus Eigelb, Wein und Zucker zu verabreichen, um sie wieder zu "beleben". Aus Dankbarkeit über den befriedigenden Erfolg dieser Maßnahme machten die Menschen Pasquale zum heiligen "San Baylon" und nannten die Creme nach Ihrem Erfinder "Crema de Baylon". Mit den Generationen wurde daraus dann zunächst "Sanbayon" und schließlich das heutige "Zabaglione".

Der Name "Sanbay" leitet sich vom piemontesichen Wort für Zabaglione ab, wo man sie "Sanbajún" nannte. Dieser Name wurde noch etwas "internationalisiert" und so enstand schließlich "Sanbay".

Azienda Agricola Biologica Oliver Claudio

Ursprünglich wurden hier - wie in vielen Höfen der Gegend - Rinder gezüchtet. Als Claudio Olivero den Betrieb von seinen Eltern übernahm, stellte er den Betrieb auf eine reine Bio-Produktion mit Freilandhennen um. Ein Unterfangen, welches in der Gegend mit zweifelndem Kopfschütteln quittiert wurde. Zumal es in der Region zu diesem Zeitpunkt kaum eine Nachfrage nach BIo-Eiern gab. Sein Mut, seine Ausdauer und seine Tierliebe wurden belohnt. Heute gibt ihm sein Erfolg Recht: die BIO-Hennen leben hier im Freilauf und als Ergebnis erhält der Bauer frische Eier von höchster Qualität, die er auch zu seiner edlen Sanbay-Zabaglione verarbeitet. Das Futter für die Hennen baut er selbst auf seinem Land biologisch an, so kann er sich sicher sein, dass seine Hennen nur das Beste bekommen. Selbst die Haselnüsse und den Buchweizen für sein köstliches Gebäck baut der Jungbauer auf einem Feld neben dem Gehöft selbst in BIO-Qualität an.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer, wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 5,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
AB 75,- € LIEFERUNG FREI HAUS*
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
*in der Region ca.10km um Graben-Neudorf

Lieferdauer in der Regel 1 bis 4 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003