Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Zartbitter Kollektion - Gourmetgebäck, Feinbäckerei Johan von Ilten 250g
Preis je Packung 250g (79,60 €/kg)
Zartbitter Kollektion
Feingebäck von Johan von Ilten
Mit seiner Zartbitter-Kollektion gibt Feinbäcker Johan von Ilten einen genussvollen Einblick in sein Gebäcksortiment. Die Zusammenstellung enthält
- Florentine aus feinem Mandelkrokant mit Nussnougat gefüllt
- Nussknacker mit piemonteser Haselnüssen
- Mandelknacker mit spanischen Mandeln
- knusprige Duchesse aus Mandelbaiser mit Mandelnougat.
Jeweils 4 Gebäckstücke pro Sorte finden sich in dieser edlen Kollektion wieder. Für alle, die das Feingebäck aus Hannover kennenlernen möchten oder für GenießerInnen, die sich nicht für eine Sorte entscheiden können. Und das ganze in einer schöne und edle Verpackung, perfekt um einem lieben Menschen eine Freude zu bereiten.
Zutaten:
- Florentine Zartbitter:
NUSSnougat (Zucker, HASELNUSSkerne (41%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SAHNE (mind 33% Fett), Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille Madagaskar), gehobelte MANDELN, Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
-
Duchesse Zartbitter:MANDELnougat (Zucker, MANDELN (44%) Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gehackte MANDELN, Puderzucker, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), EIKLAR, gehackte HASELNUESSE, BUTTER, Salz, Vanillemark aus Madagaskar
-
NussKnacker Zartbitter:Ganze HASELNUESSE, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt), Zucker, SAHNE (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
-
MandelKnacker Zartbitter:Blanchierte MANDELN, Valrhona Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), Zucker, SAHNE (mind 33% Fett), Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Allergiehinweise: oben in Großbuchstaben und fett gekennzeichnet
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2148 kj | 513 kcal |
Fett | 35,2 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |
Kohlenhydrate | 39,3 g | |
- davon Zucker | 36,8 g | |
Eiweiß | 7,3 g | |
Salz | 0,4 g |
Feinbäcker Johan von Ilten
Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.
Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.