Produkte aus Presse und Medien
Produkte aus Presse und Medien
Sardinen in bester bretonischer Butter - Sardines au Buerre Bordier, Jahrgang 2023, Frankreich 115g
Sardinen in Bordier-Butter - eine bretonische Spezialität zum Anbraten in der Pfanne von La Quiberonnaise
Vorgestellt im Falstaff Magazin, Ausgabe April 2023
Preis je Dose 115g (86,52 €/kg)
Karamellisierte BIO Haselnüsse - BIO Nocciole caramellate 120g, STERN EXTRA GENUSS 13/19
Karamellisierte BIO-Haselnüsse
Aus besten gerösteten piemonteser BIO Haselnüssen (Nocciola Piemonte IGP)
Empfohlen von STERN EXTRA GENUSS 03/2019
Preis je Glas 120g (6,58 €/100g)
Blutorangen-Marmelade extra mit Bourbon Vanille, Tasting Sicily 600g (großes Glas)
Tarocco Orange & Bourbon Vanille Marmelade extra
Feinste Marmelade im XXL-Glas
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 01/16
Preis je Glas 600g (23,17 €/kg)