Fisch und Meeresfrüchte
Pulpo en Aceite de Oliva - Tintenfisch in Olivenöl 115g/77g
Preis je Dose 115g/77g 120ml,(173,04 €/kg)
Pulpo en Aceite de Oliva
Oktopus in Olivenöl aus Galicien (Spanien)
Der Oktopus (Octopus vulgaris) wird nach traditionellen Methoden mit viel Sorgfalt verarbeitet. Zunächst werden die Tentakel ausschließlich mit der Schere zugeschnitten, der Kopf entfernt und jedes Stück von Hand gewaschen. Anschließend erfolgt das behutsame Garen, das dem Fleisch seine unvergleichlich zarte Konsistenz verleiht. Die sorgfältige Auswahl der Tentakel nach Größe sorgt nicht nur für ein harmonisches Bild auf dem Teller, sondern auch für gleichmäßigen Genuss. Im Geschmack begeistert der Oktopus mit einer feinen, leicht süßlichen Note und zartem Meeresaroma – eine Delikatesse, die an mediterrane Küsten und die Leichtigkeit der südländischen Küche erinnert.
A Conservaira
A Conserveira produziert seit 1994 in Ribeira/Galizien auf höchstem Qualitätsniveau und mit besonderem Augenmerk auf Tradition und Nachhaltigkeit. Für die Herstellung wird ausschließlich frischer, saisonal gefangenen Fisch auf den lokalen Auktionen erworben. Handwerkliches Können und erstklassiges Olivenöl veredeln diese besondere Delikatesse.
Zutaten:
- Oktopus (Octopus vulgaris, 65%)
- Olivenöl (34,3%, Natives Olivenöl extra (10%))
- Salz (0,6%)
Nettogewicht: 115g, Abtropfgewicht: 77g, 120ml
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 755 kj | 181 kcal |
Fett | 11,4 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,1 g | |
- davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 19,5 g | |
Salz | 0,9 g |