Fisch und Meeresfrüchte
Galicien, Spanien
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,85 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (117,27 €/kg)
Pulpo en Aceite de Oliva - Tintenfisch in Olivenöl 115g/77g
Ausgewählte Stücke vom Oktopus in Olivenöl aus Galicien (Spanien)
Preis je Dose 115g/77g 120ml,(173,04 €/kg)
Lomos de Merluza en Aceite de Oliva - Seehecht Rückenstücke in Olivenöl 115g/75g
Lomos de Merluza en Aceite de Oliva - Seehecht-Rückenstücke in Olivenöl aus Galicien (Spanien)
Preis je Dose 115g/75g 120ml,(185,33 €/kg)