Fisch und Meeresfrüchte
Galicien, Spanien
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,85 €/kg)
Calamares Rellenos en su Tinta No. 81 - Gefüllte Kalmare in eigener Tinte 110g/80g
(6 - 8 Stück) Kleine handverlesene Calmare in eigener Tinte, mit Weißwein & Schalotten in Olivenöl konserviert. Ein ganz besonders exquisiter Genuss aus Galizien.
Preis je Dose 110g/80g (90,- €/kg)
Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl - Ventresca de Pez Espada en Aceite de Oliva
Zartes Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl von Or.Pa.Gu. aus Galizien (Spanien), nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Preis je Dose 120g/80g (124,38 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
SONDERANGEBOT
Meeresfrüchte-Cocktail in BIO Olivenöl - Pan do Mar
Muschelfleisch, Tintenfisch und Garnelen mariniert in BIO-Olivenöl mit Paprika und Knoblauch (Galicien)
Regulärer Preis 8,90 € je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Bitte beachten Sie: Mind haltbar bis 20.10.2025