Fisch und Meeresfrüchte
Lomo de Atún a la Toscana - Thunfischfilet mit weißen Bohnen 200g
Preis je Dose 200g (44,50 €/kg)
Lomo de Atún a la Toscana
Thunfischfilet mit weißen Bohnen aus dem Baskenland
Genießen Sie diese Köstlichkeit nach einem traditionellen toskanischen Rezept, welches auf wunderbare Weise weiße Bohnen mit Thunfischlende und etwas Gemüse kombiniert. Mit Olivenöl, viel Liebe und einem Hauch Salz gekocht. Im Sommer ist es ideal für ein Picknick am Strand oder auf der Blumenwiese. Auch nach dem Sport eine köstliche Gourmet-Proteinquelle um Ihren Körper auch von innen zu verwöhnen. Probieren Sie es im Winter, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, einmal erwärmt, es schmeckt auch warm einfach himmlisch. Sie können die Dose einfach im Wasserbad erwärmen.
Nach dem Öffnen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren!
ACHTUNG: Die Dose nicht in der Microwelle erwärmen!
Zutaten:
- Thunfisch (Fisch, 33%)
- weiße Bohnen (25%)
- Kartoffeln
- Zwiebel
- Karotte
- grüner Pfeffer
- Olivenöl (8%)
- Weißwein (enthält Sulfite)
- Maisstärke
- Tomate
- Salz
Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 570 kj | 136 kcal |
Fett | 6,3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 8,0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 12,3 g | |
Salz | 1,0 g |