Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Das große Nuri Sardinen Kochbuch
Drucken

Das große Nuri Sardinen Kochbuch, 208 Seiten, Ausgabe 2023

Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose in den Teller kam. - Historie und Rezepte von Nuri Sardinen. Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen. Von Jakob Glatz
Brandstätter, gebunden, 208 Seiten
Preis: 35,00 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sehr begehrt und deshalb leider vergriffen!
Wir benachrichtigen Sie gerne, sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist. Klicken Sie bitte einfach hier:

Benachrichtigen Sie mich bitte!
Beschreibung

Das große Sardinen Kochbuch

Sardinen-Historie und Rezepte von Nuri.
Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen von Anna Burghardt.
Herausgegeben von Jakob Glatz

2016 konnte der Unternehmer Jakob Glatz die nahe Porto gelegene Sardinenfabrik „Pinhais“ erwerben und so vor der endgültigen Schließung bewahren. Mit Nuri und dem Unternehmen "Pinhais" ist die Familie von Unternehmer Jakob Glatz seit über 80 Jahren und drei Generationen verbunden. Dank eines Neustarts konnte die traditionelle Produktionsmethode erhalten und die Marke Nuri gleichzeitig international in über 37 Ländern bekannt gemacht werden.

In ihrem Sardinen-Buch beschreibt Autorin Anna Burghardt die Geschichte des Unternehmens und zeigt sehr anschaulich und mit vielen Fotos wie die Sardine in die Dose und von der Dose auf den Teller kommt. Zahlreiche Rezepte vom gerösteten Blumenkohl mit Nuri Tatar bis zum gratinierten Ziegenkäse mit Orangen und Sardinen, allesamt entwickelt von dem österreichischen Koch Andreas Stirn, inspirieren die Leserschaft zu ungeahnten kulinarischen Kreationen.

Rezensionen

  • Ein richtig tolles Coffee Table Book!
    ("Kochbuch Check")
  • Kreative Rezepte von Koch Andres Stirn mit Texten von Anna Burghardt rund um die Ölsardine.
    ("News")
  • Ein Buch von Geschichten rund um die silbrigen Fische. Mit Rezepten, die den Geschmack des Meeres auf den Teller bringen.
    ("NÖN")

Gebunden: 208 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover mit Schutzumschlag
Verlag: Brandstätter
Auflage: 2 (2023)
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7106-0593-2

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer,
wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 6,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 5 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003