Geschenke und Ideen
Balsamico-Perlen - Perle con Aceto Balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti 50g
Zum Verfeinern von Risotto, auf Käse, für Vorspeisen und mehr
Preis je Glas 50g (238,- €/kg)
Perle con Aceto Balsamico di Modena IGP
Feinster Aceto Balsamico IGP aus Modena in kaviargroßen Perlen
Nicht nur schöner Blickfang. Genießen Sie die kleinen Kunstwerke der Molekularküche! Mit Hilfe von Alginat werden einzelne Balsamico-Tropfen in kaviargroße Kugeln verwandelt. Diese völlige Verwandlung des Balsamico zu kleinen "Geschmacksperlen" ermöglicht Feinschmeckern und innovativen Köchen viele kreative Spielräume. Angenehm am Gaumen und mit der Eigenschaft auch auf warmen Gerichten ihre Form zu behalten, eignen sich die Balsamico-Perlen sehr gut zum Verfeinern von Risotto, auf Filet oder auf Käse und natürlich für alle Arten von Canapés und Tapas.
Die Acetaia Giusti verwendet hierfür ihren Aceto Balsamico di Modena IGP 1 Medaglia d'argento von Giusti (1 Silbermedaille),
Zutaten:
- Balsamessig aus Modena (86%, Weinessig, eingekochter Traubenmost)
- Wasser
- Verdickungsmittel: Natriumalginat
*Hinweis: enthält Sulfite
Säure mind. 4 %
Glutenfrei
Füllmenge 50g e 1,75 oz
Nährwert (bezogen auf 15g (Portion))
Energie | 66,95 kj | 16 kcal |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 4 g | |
davon Zucker | 3 g | |
Protein | 0 g | |
Salz | 0 g |
foto