Haselnüsse und Nussprodukte
Pistazien, Mandeln & mehr
Gewürze, Senf, Salz+Pfeffer, Fonds
Nuss-Nougat-Creme - Crema di Nocciole Gianduja 100g
Preis je Glas 100g (69,- €/kg)
Crema di Nocciole Gianduja
Tastelanghe - Nocciole d'eccellenz
Gourmet Nuss-Nougat-Creme aus der Langhe (Piemont)
Beim Genießen der "Crema di Nocciole Gianduja" werde lange verloren geglaubte Nusscreme-Erinnerungen Ihrer Kindheit wachgerufen. Sie ist eine typische Spezialität aus dem Piemont. Die Verwendung von 60 Prozent nachhaltig angebauten und schonend gerösteten Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile - Nocciole Piemonte IGP -, Edelkakao und echte Vanille, geben ihr diesen unvergleichlichen, exklusiven Geschmack. Genießen Sie eine Nuss-Nougat-Creme der Extraklasse in Sachen Qualität und Geschmack!
Für seine Nougatcreme und Schoko-Haselnüsse verwendet Alberto von Tastlanghe nur allerbesten Riserva-Edelkakao, der durch seinen lang anhaltenden Abgang besticht, und echte Vanille.
Tastelanghe - Die besten Haselnüsse, auf die beste Weise angebaut
Seit fünf Generationen - seit nunmehr 120 Jahren - arbeitet Familie Quazzo nun schon mit immer derselben großen Liebe und Leidenschaft in ihren Hasenusshainen. Mit den Techniken und dem Wissen von Generationen um eine nachhaltige Haselnusskultur. Die exponierte Lage ihrer Felder, die Auswahl von Pflanzen inmitten der Natur, weit weg von viel befahrenen Straßen, die nur über unbefestigte Wege erreichbar sind und die Anwendung von des Großvaters Bauernwissen und Erfahrung sind die Hauptmerkmale ihrer Haselnusshaine.
Bei Tastelanghe achtet man darauf, den gesamten Produktionsprozess immer wieder zu kontrollieren - von der Auswahl des Anbaubereichs über das Wachstum bis zur Haselnussernte: Die beste Haselnuss der Welt, die auf beste Weise angebaut!
Zutaten:
- Haselnüsse (Nocciole Piemonte I.G.P.*,60%)
- brauner Zucker
- Kakaopulver aus Riserva-Kakao
- Kakaobutter
- Vollmilchpulver
- Kakaopaste aus Riserva-Kakao
- Magermilchpulver
- natürliches Vanillearoma
- Emulgator: Soja**
Glutenfrei!
Ohne Palmöl
Alle Köstlichkeiten in unserem Shop werden ohne die Verwendung von Palmöl hergestellt.
Wenn Sie beim Öffnen feststellen, dass sich Öl an der Oberfläche abgesetzt hat, ist dies kein Qualitätsmangel! Im Gegenteil, es bezeugt eher die handwerkliche Herstellung dieser Köstlichkeit! Einfach vor dem Genießen einmal durchrühren. Beim Versand in den Sommermonaten, das Glas eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen, dann wird die Konsistenz etwas dicker.
Nährwertangaben pro 100gEnergie | 2314 kj | 551 kcal |
Fett | 40,0 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |
Kohlenhydrate | 45,0 g | |
- davon Zucker | 37,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,12 mg |
*Was bedeutet "I.G.P."?
Die "Nocciole Piemonte I.G.P." wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
**Standardisiertes Sojalecithin aus gentechnikfreien Samen (s. Zertifikat (italienisch, 55Kb))